![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Добро пожаловать!
Вот, наконец, решила создать новую тему. Почему-то мою тему "Миранда и белая малышка Ассоль", кто-то удалил. Я всё-таки очень надеюсь, что её восстановят. Пока буду писать здесь. Подойду к этой задаче по новому. Расскажу о моих пуделях, с чего всё начиналось. ssssssssssssssssssssssssssss Первый пудель появился у меня в 1981 году Это был черный большой пудель Рада Она было очень небольшая, около 50 см. в холке. ![]() ![]() На фото Рада и её отец Сен-Жан с моей мамой С Радочкой мы ходили на выставки и получили много медалей, пять раз у неё были щенки, за них она заработала племенной класс Элита. В возрасте 13 лет Рада пропала во время грозы на даче. Искали её целый год, но так и не нашли... Это было в мае 1995 года. После этого семь лет я не заводила собаку - долго не могла смириться с потерей. Очень тяжело ничего не знать, что же произошло. Боль до сих пор не прошла.... Вторым пуделем была Таури, большой пудель серебристого окраса (с 1989г). Я привезла её из Свердловска в месячном возрасте. Прожила она у меня около трёх лет, пришлось её отдать и она уехала на Украину. Это была самая послушная собака из всех, кого я знаю. Тарька очень любила Раду и уважала её, несмотря на большую разницу в росте - Тари намного выше. Она была настоящей охотничьей собакой, без ума любила купаться и в любую погоду находила воду в лесу. Лес был для неё родной стехией. Тари научила Раду не бояться заходить в воду в жару. Я никогда не отдала бы её, если бы не обстоятельства. ![]() sssssssssssssssssssssssssssssssss Потом была Миранда. Она родилась в 2002 году. Два раза у Мирочки были щенки, мы ходили на выставки, заработали 4САС, ЧРКФ и т.д. Но... Миранда прожила всего 7,5 лет и 5 февраля 2010 года её не стало... ![]() Декабрь 2007 года Мира перед выставкой. ![]() ![]() У Миранды окрас - тёмно-серебристый, т.е. голубой. На фото сложно его передать.... ssssssssssssssssssssssssssssssssss Теперь у меня белая тойка Ассоль. Родилась она 13 января 2010 года (под старый новый год) Не думала, что заведу когда-нибудь белую собаку, но не чуть не жалею - она такая нежная и совсем не трудно содержать её в чистоте! ![]() А ещё я поняла, что маленькая собака - это тоже собака и я часто просто забываю, что она маленькая. Она очень умная и ничуть не глупее больших собак. Она личность! В чём-то Ассоль даже умнее некоторых больших пуделей, с кем мне приходилось общаться. Не правильно считать, что ум и интеллект зависят от веса мозга.... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 11.11.2012 в 12:36. |
3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
И так. полная кличка моей собаки Невский дом Ассоль (той пудель). Дома мы её зовём Леся.
Отец: Диза Флейч Кавалер для Невской жемчужины (о: Айри Арабеска нон стоп, м: Диза Флейч Тая) Мать: Ждози (о: Айри Арабеска Шарм Эль Шейк, м: Белокурая бестия из дома Таюр) Вот такая была наша Леся в 3 месяца ![]() В 5 месяцев ![]() ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 16.04.2012 в 22:17. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, и правильно, что новая. Будем ходить в гости к Ассоль!
Удалить:
|
Галка (27.02.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Хочу поместить сюда разные фотографии из пройденного, только надо их найти...
На даче. Лето 2010г. ![]() Наша первая выставка по щенкам ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 11.11.2012 в 12:39. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, поддерживаю ваше начинание! Правильно - пусть будет новая тема. А когда восстановят старую - их можно будет объединить.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Gernika, спасибо за поддержку. Согласна с вами.
Галка добавил(а) [date]1333100768[/date]: Лучший юниор. (5 ноября 2010г) ![]() Галка добавил(а) [date]1333106433[/date]: ![]() ![]() Галка добавил(а) [date]1333106801[/date]: ![]() Галка добавил(а) [date]1333107030[/date]: Дома ![]() Галка добавил(а) [date]1333107342[/date]: Мы с Ассоль закрыли ЮЧР и ЧР. Галка добавил(а) [date]1333107569[/date]: ![]() ![]() Галка добавил(а) [date]1333107843[/date]: ![]() Галка добавил(а) [date]1333109146[/date]: На выставке 4 февраля 2012г. ![]() САС, ЛПП,ЛС, ЧРКФ ![]() Галка добавил(а) [date]1333109304[/date]: Решили сфотографироваться дома после выставки ![]() Галка добавил(а) [date]1333109635[/date]: Большое спасибо Руслане за подготовку Леськи к последней выставке. ![]() Галка добавил(а) [date]1333109791[/date]: Дома после выставки ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 01.04.2012 в 21:20. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, вот у вас уже и фотки появились !!! Очень красивая Леся !!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (27.02.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо.
Посидела за компом, повыбирала некоторые фотографии.... вот то, что выбрала. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я ошиблась и исправила выше - эта выставка была 5 ноября 2010г Каталог с той выставки не нашла. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 31.03.2012 в 04:45. |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 31.03.2012 в 02:22. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кажется, отца звали Девил, от него пошли все серебристые большие в Свердловске. Я специально за ней туда ездила. Окрас у Таури был очень красивый! У нас от неё были щенки один раз, - их было девять! В Питере осталось трое, одна выставлялась и повязалась со Звёздным мальчиком(вл. В.Мозговая), остальные осели на диванах.... Большинство уехали в Москву, их судьбу не знаю. Тогда не было ин-та. Галка добавил(а) [date]1333147330[/date]: Я добавила в первый пост кое-что. Решила немного рассказать о моих первых пуделях. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 31.03.2012 в 03:36. |
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда пропала Рада (в 1995г.), я долго не могла этим заниматься и только с появлением Миранды, вернулась. ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|