19.03.2010, 21:58 | #2371 |
Гуру
|
Lika-MV, на самом деле фото в компе очень много, к сожалению они не подписаны и не датированы. Это мне наука от несостоявшейся училки со средним образованием. Только зачем это мне? Не очень интересно подменять настоящую жизнь компьюторной. Я верю,на форуме можно общаться интересно, уважительно и информативно. А не ощущать себя,курящей в школьном туалете, застигнутой скучающей злобной училкой. Так я ж не курю , вроде бы? я уж ни в чем теперь не уверена. Нет, уверена ! щенок мне понравился
Даня добавил(а) [date]1269025591[/date]: Модераторы! Удалите , пожалуйста, посты ,совершенно не относящиеся к этой красивой теме. И мои в том числе, конечно Это все от того, что людям заняться нечем ни дома, ни на работе. Пойду , поищу, как сделать невидимыми посты от неинтересного мне человека, пусть меня научат! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 19.03.2010 в 22:07. |
19.03.2010, 22:12 | #2372 |
Гуру
|
Даня, я вообще не поняла при чём здесь ранние физиологические изменения в женском организме, которые из-за невостребованности затрагивают даже голову, компьютерная жизнь, злобные училки и школьный туалет
У вас очень богатые ассоциации! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
19.03.2010, 22:22 | #2373 | |
Гуру
|
Цитата:
Знаю тебя 12 лет. То лицом ты, то ж...пой. И так в отношениях со всеми. Я же тебе дала лично отповедь на выставке CACIB в марте... вот и катись... Чур-чур меня от Русланы! Roza добавил(а) [date]1269027003[/date]: Lika-MV, я так поняла, что училка со средним образованием, несостоявшаяся, это дочка Русланы, которая будто бы виновата в том, что Руслана "перепутала" фото. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.03.2010 в 22:30. |
|
19.03.2010, 22:53 | #2374 |
Гуру
|
Люди добрые! Какие фото я перепутала? Расскажите мне,пожалуйста.
Ир, моя дочь на данный момент получает второе высшее, успокойся, тема не об этом. А какую отповедь ты мне дала??? Ты сказала одну только непонятную фразу" У меня все кобели с пателлой" Можно только пожалеть тебя ,если такая ситуация,но от нас это не зависит. с Человек хотел повязать свою собаку, нравится ему Роза, просила узнать с кем можно повязать. я то тут при чем? У меня ни питомника, ни сук . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
19.03.2010, 23:03 | #2375 |
Модератор
|
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 20.03.2010 в 02:30. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|