![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
offtop====привет, Омега, как дела?:) Как острова Японии поживают? Я думаю, на островах жить - совсем другие ощущения...
==== она посмотрела проём окна, при землятрясении видно, что окно как бы двоится (сама видела:))? или она увидела, что люстра закачалась? Я думаю, что землятрясение-то действительно было. |
![]() |
![]() |
#407 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Привет!молодец студенточка!
![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь,тут ощущения другие,но я заставляю себя думать,что живу на большой земле ![]() ![]() Теперь за тобой черед ![]() А ты на каком курсе учишься ??? ![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
![]() Гуру
|
![]()
на втором (четвёртый семестр), а если вообще сосчитать , то я вееечный студент
![]() Загадка: Реальная ситуация. Сижу в зале, должны фильм психологический показывать.В зале сидят студенты, так человек 30, с разных семестров психологии. многие уже жуют чипсы, и ждут фильм. Вдруг вижу, встают часть студентов, и один что-то говорит. у меня с языком всё-таки не особо хорошо, я не понимаю, он тихо говорит. Вдруг несколько человек вышли к доске и смотрят на нас. Тот же человек опять что-то сказал. Я смотрю, но не понимаю, думаю, меня, наверное, не касается. Вдруг они все посмотрели на одного человека в зале, который так немного застеснялся, они назвали его имя. Он встал, что-то застенчиво сказал, до меня долетело :" я не знаю, надо ли мне снова...." И после этих слов те, стоящие перед всеми, подняли руки. Я сижу, смотрю, но руки не поднимаю. Мой сосед , немец,говорит мне: "Ты тоже должна поучаствовать". Мои вопросы: ЧТО я сделала в следующий момент, о чём я после пожалела? Почему я ЛИШЬ ПОСЛЕ об этом пожалела? и ПОЧЕМУ я об этом пожалела? |
![]() |
![]() |
#409 |
![]() Собеседник
|
![]()
Я тоже думала ,что буду вечным студентом.Но у меня все позади:)И тебе этого желаю.Хотя студентом быть очень -очень даже и не плохо!
--------------------------------------------- ЧТО я сделала в следующий момент, о чём я после пожалела? Почему я ЛИШЬ ПОСЛЕ об этом пожалела? и ПОЧЕМУ я об этом пожалела? Ты тоже подняла руку.Видно все голосовали . пожалела о сделанном ,так как узнала потом за что именно голосовали все. а вот почему? что -то касалось фильма, обсуждения ,создание или написания плана,доклада ,вообщем чего-то ,что в дальнейшем потребовалось твоего участия ,а у тебя времени нет или желания. |
![]() |
![]() |
#410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
studentka добавил(а) [date]1148281089[/date]: спасибо, Омега, думаю, ты права про студентов:) |
|
![]() |
![]() |
#411 |
![]() Собеседник
|
![]()
вопрос про застенчивого человека и его фразы:" я не знаю, надо ли мне снова...."
это студент?связан ли был непосредственно с фильмом кот.должны были показать?что делал этот человек после голосования?может ему пришлось выступать перед аудиторией снова ?а тебе не понравилось его речь или ты ничего не поняла из его высказываний,о чем пожалела. вопрос про фильм. после голосование вы все таки просмотрели фильм. |
![]() |
![]() |
#412 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 |
![]() Собеседник
|
![]()
меня заинтриговало голосование и этот застенчивый студент,почему все на него смотрели?,может это был психологический тест,кот.предлогал тот застенчивый человек?А результат тебя шокировал?
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#416 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
нет, задачку ты уже почти решила, там, наверху. Ты была оочень близко к решению в твоём первом посте. |
|
![]() |
![]() |
#417 |
![]() Собеседник
|
![]()
студентка ,привет!Как вы там готовитесь к чемпионату,вот небось весело у вас!!!
![]() Говоришь,близка была к разгадке...Что то мыслей никаких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот смотри: ты на два первые вопроса ответила верно, молодец. //про мой второй вопрос поточнее: я услышала неправильно, неправильно поняла, о чём речь, но проголосовала, а узнать об этом смогла лишь потом, поэтому и чувство сожаления смогла испытать только потом.// в твоих дальнейших ответах кроется ответ на мой последний вопрос (я их наверху вместе соединила). Там лишь одно словечко поменять;) и загадка будет отгадана! ![]() studentka добавил(а) [date]1149857898[/date]: ======= про чемпионат: да, весело!! кругом флаги висят и мячи надутые. даже хлеб выпекается в форме футбола ![]() |
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]() Собеседник
|
![]()
Привет еще раз!
Так-так -так ,проясняется... ![]() Твой голос был решающим и повлиял на решение голосования. ------------------------------------ завидую (про чемпионат)белой завистью ![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
неа, не буду на стадионе, он был в Мюнхене вчера. хотя будет одна игра в Кайзерслаутерне, вот туда можно наверное, но у меня столько занятии....:( |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|