![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Angel@grinya, Спасибо:) Моего любимого мальчика-Басеньку в носик большой и мокрый поцелуй:*
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Reginka Unysova, с открытием персоналки тебя !!!! и еще раз огромное спасибо за доставку Иззи )))))))))
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, Спасибо:)
Не за что,Женечка,ты же знаешь я всегда помогу,чем могу:) Reginka Unysova добавил(а) [date]1343823663[/date]: А вот и наконец-то на почту пришло фото Жаклин с беста ветеранов с Казанского CACIB :) ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Спасибо :)
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Огромное Вам спасибо:) Ну Жаклин к великому моему сожалению не белоснежная:(
А может быть именно поэтому Белкина так "зацепила" блондинка моя?;) А вообще:и Алексей Белкин,и Жаклин получились на фото отлично,а вот я...Ужас:)Ничего в те дни не успевала,были все на нервах,уставшие,не выспавшиеся...:( Reginka Unysova добавил(а) [date]1343926911[/date]: Нашла еще вот такие фотки с выставки и стырила с Казанского форума:) Я думаю,что всем будет интересно посмотреть и окунуться в тот праздник,где мы были в прошедшие выходные:) Доченька-Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства ![]() Reginka Unysova добавил(а) [date]1343928079[/date]: Продолжение следует... _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" Последний раз редактировалось Reginka Unysova; 02.08.2012 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
LaFleur, Спасибо,Ангелинка ;)
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Олька :), Спасибо,оно будет,только вечером,после работы :)
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
УРА!!! Вера прислала смс-они с Королевичем Елисеем только что в г. Чайковский получили последний Ю.САС для Юного Чемпиона России!!!
Стараются младшие Нордиковы детки,не хотят папу и старших братьев подводить. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Елисеюшка-зайчик,вообще молодец,а уж какая молодец Вера я и словами передать не могу!:)
А вот сам папа-Нордик еще не скоро выставляться будет-на "Россию" поедем и на "Сезон в Нижнем" на оба дня,дальше видно будет,очень надеюсь,что Норденька больше не заболеет и все наши планы воплотятся!:)А пока жарко будет в ринге бегать другая наша ветеранша-Жаклин;)У нее вроде это тоже не плохо получается:) Alissia, Спасибо большое :) beran64, Ой,какие вы молодцы!!От души поздравляю я и папочка-Нордик с юным чемпионом России!!! ![]() ![]() ![]() Очень ждем вас в гости,я уже соскучилась! _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
Метки |
will be lucky vanilla sky, великолепная вирджиния, л'адонай господин мой, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|