![]() |
![]() |
#166 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
swlena, поздравляю! Красивая очень!
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Bagira, Татьяна Московченко, Lyubov, Zlato-Sibiri, Спасибо! скрывать своего счастья не буду
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
swlena, Поздравляю, Лена. Удачные выходные.
#169 |
![]() Гуру
|
![]()
Bonoks Etual,
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Всех поздравляю с победами!!!
Умнички и молодцы!!! А мы вот уже тоже подросли, повзрослели. Учимся стоять красиво теперь. ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДОМИНАНТА (сука миниатюрная, 6 месяцев) ![]() и так ![]() ОЧИ ЧЁРНЫЕ ДАРИНА (сука,надеюсь той, 6 мес.) ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Elena, красивые!! А парень где?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот завтра в очередной раз приедет на помывку!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои красавицы! Глазик пученный от натуги прям как у папани
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Фиона, а полный рот зубов акульих тоже как у папани?
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#176 | |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country,
Цитата:
Обе. Это я Вам как заводчик говорю. Или я не о том??? ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Elena,
Цитата:
![]() ![]() Vorozheya, Ань, с Вас картины писать можно... ![]() Тиль очень понравился, в прекрасной стрижке модерн! А что за серебристик там в кадр рвётся? мон ренессанс добавил(а) [date]1348659560[/date]: Elena, во ещё чего вспомнила на зубовную тему. О'Генри: когда я впервые увидел его улыбку, я сразу подумал, что зубов у него явно больше чем надо. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамарочка,понятно....подним ете мою самооценку...я на этих фотках похожа на "перезрелого"пупса,довольн бы.ушного,но...еще не очень страшного....
Швайгер в "модерне"смотрится кобельком и более опрятным,чем в "скандинаве"...это точно.Эксперт тоже отметила аккуратненький вид,а вот хвост ей не понравился..... дала только САС...и усё..... ...серый балбес-- это малый Элайджа от Жульет и питерского Шико....Элайджа получил свой первый взрослый САС ,САС!В и ЛПП..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#180 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
большой пудель, королевский пудель, такор, щенки, щенки черного окраса, щенок малого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|