![]() |
![]() |
#691 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wahrmund, ой да, точно! И надо же, я совершенно не замечала раньше!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (19.01.2017)
|
![]() |
#693 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
1) У японцев нет никаких ограничений в вязках между окрасами. Как хотят заводчики так и вяжут. У всех щенков будут родословные. 2) рыжий окрас тут номер один по популярности. Так же очень популярны белые. При этом белые - высочайшего уровня. А все окрасы судятся в одном ринге . На выставках обычно записано от семидесяти до ста пуделей ( цифры для понимания конкуренции). Один раз я насчитала 120 по каталогу. Да, стандартов среди них мало, ну так и САС без конкуренции не дают. 3) Кто вам такое сказал?! Вас обманули. Кроме меня в Японии полно заводчиков, разводящих рыжих стандартов. В интернете на продаже постоянно есть щенки в наличии. 4) нет, сколько я смотрю щенков в интернете, никогда не вижу коричневоносых. Конечно, я не всех вижу! Но вот такая вот личная статистика. Тоев-карликов что вижу вокруг поэтов - всегда чернопигментированные. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.01.2017 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
#694 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wahrmund, а вы глазастая оказались :-)))
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (20.01.2017)
|
![]() |
#695 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, мало того, я поняла, как произошла ошибка в написании))
на клавиатуре D(англ) и В(рус)- это одна клавиша. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#696 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Не буду вмешиваться в рыжий окрас)))). Я тут случайный прохожий. Просто странно выглядят некоторые обобщения для неискушенного человека. ![]() Впредь буду читателем))) _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (05.02.2017)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |