|
Результаты опроса: Прибылые пальчики порок ? | |||
да | 16 | 36.36% | |
нет | 28 | 63.64% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
05.10.2006, 09:10 | #121 | |
Гуру
|
Цитата:
Aikenka По-моему, все нормально. Лично у меня нет оснований подозревать модераторов в данной ветке в предвзятости. Если внимательно прочитать ветку и вдуматься в высказанные по проблеме мнения, то голоса приблизительно так и рапределяться. Кроме того, есть еще люди, которые зарегестрированы на форуме, но не отписываються здесь, зато участвуют в голосовании. Знаю мнение некоторых из них - оно распределяеться приблизительно так же. Почему не пишут? Ну, кому интересно услышать обвинения с оскорблениями в свой адрес от, к примеру, Аллы, что их питомники плодят "плембрак" только потому, что их мнение на сей счет отличаеться от ее? Я думаю, не стОит обращать на это внимания |
|
05.10.2006, 11:54 | #122 | |
Модератор
|
Цитата:
Да я не отрицаю что есть у меня такая кнопочка для модерирования голосования- ну я на неё не нажимала с силу своей любопытности и любознания- сколько же человек считает что "пальцы это фигня и не надо на них обращать внимания". Алла, не надо всех судить по себе!!!! если б ты могла подкорректировть голосование, то это не значит что я так же сделала !! причину написала выше. таким же макаром я могу редактировать анкеты и т.д. Я умею ДЕЛИТЬ! личные отношения и модораторство. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 05.10.2006 в 12:02. |
|
05.10.2006, 18:06 | #123 | |||
AllaF
Guest
|
Цитата:
Во-вторых, почему ТЫ создала тему и написала меня как автора? На самом деле автор то ТЫ. А в-третьих я была вообще шокирована тем что ты после моего замечания удалила с фотки пальчик и повесила как не в чем не бывало попытавшись всех обмануть. Ты считаешь это нормально? Лично я такому человеку доверять больше не могу. Поэтому в первый же день голосования я задала др модератору вопрос-может ли редактироваться голосование. AllaF добавил(а) [date]1160060822[/date]: Цитата:
AllaF добавил(а) [date]1160060919[/date]: Цитата:
но стандарт то говорит что это БРАК. я стандарт не писала. |
|||
06.10.2006, 19:34 | #124 |
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Что-то я не видела, чтобы експерты проверяли наличие следов от удаления прибылых пальцев на выставках. Визуально их и не увидишь у взрослой собаки. Более того многие експерты и бридеры"закрывают глаза" на неровность окраса у серебристых и абрикосов, а ведь неровность - дисквалифицируюший порок. ELIMINATING FAULTS : "Dogs whose colour is not a solid colour (whole-coloured)."
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 06.10.2006 в 22:54. |
11.10.2006, 11:22 | #125 |
Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
ТЕСТЫ
В заключение о тестах.
Ответы Оптигена, заказанные почтой, нам пришли в течении ТРЁХ недель со дня сдачи крови. Ответ печатается на нестандартного размера бумаге, имеющей ВОДЯНОЙ ЗНАК, при осмотре листа на свет. Ещё раз удачи всем, кто это будет делать. |