30.04.2014, 22:20 | #1 |
Гуру
|
Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3
Открываю новую тему, потому как вторая часть тоже стала уже очень большой....
окончание предыдущей части - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58902&page=406 Приглашаю в гости к нам всех старых и новых друзей !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
30.04.2014, 22:29 | #2 |
Гуру
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.04.2014), пальмира (01.05.2014)
|
30.04.2014, 22:29 | #3 |
Гуру
|
Поздравляю ВСЕХ с наступающими Майскими праздниками !!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь порадовать Вас новыми фотками и новыми впечатлениями !!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
30.04.2014, 22:41 | #4 |
Гуру
|
Нина !!!
на майских каникулах ( со второго числа) у нас будет гостить вот ЭТА компания .............. _______________________________________
30.04.2014, 22:54 | #5 |
Гуру
|
на самом деле мне не нравится, что нужно открывать все новые и новые темы...и тем не менее с продолжением) и с первомаем!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
4 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
01.05.2014, 01:40 | #8 |
Гуру
|
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником 1 МАЯ! Весны в душе, тепла в доме, счастливых улыбок, солнечного настроения!
01.05.2014, 01:44 | #9 | |
Гуру
|
Цитата:
Юля!!! УРА,УРА,УРА !!! очень рада, приветствую тебя и Дэйзи на форуме !!! Тебе надо написать 10 сообщений для того, чтобы иметь возможность давать ссылки, цитировать, а значит и показывать нам фотки Дэйзи... я все объясню, это совсем несложно...))) Я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Дэйзи с прошедшей выставкой, ценю целеустремленность ... и желаю дальнейших успехов !!! Скоро Дэйзи выйдет в юниоры и удача вам очень понадобится )))))))))))) Так что - пока пиши, что-нибудь пока пиши Нелля !!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (01.05.2014)
|
01.05.2014, 06:55 | #10 |
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
|
Наталья Колесникова (01.05.2014)
|
01.05.2014, 07:04 | #11 |
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Наталья Колесникова, Опять с Новосельицем! Не нравится мне это. Как-то на старом месте легче вас искать. Ну да ладно, во все вы, душечки, нарядах хороши! (Относится ко всем).
А я уж, коль зашла, поплачусь. Про Басины уши я писала, строго слежу за рационом, а ухо опять... Весь интернет переворошила, ищу описания сухих кормов и отзыв на них .Начала с советов врачей. Все думаю на какой перевести, чтобы хорошо было. Голову сломала. Но вот ушла в магазин, зверей накормила. Прихожу- достали из стола мешок сухарей из черного хлеба. Съели! Бася, конечно, доставала, Рамина ела, у нее зубы все мелют. На следующий день она не могла на кресло запрыгнуть. В воскресенье утром накормила, ушла на работу. Прихожу: достали лаваш, съели, мне кусок оставили на полу. Спасибо, я хоть чаю с ним попила. Вчера вечером накормила плотно, с мясом. Прихожу (через 3 часа): достала Бася пакет с пробниками сухого корма и описаниями к ним. Съела пакет Женезиса и пакет "забыла название", съели. Рамина вроде не виновата. Басю я ПОБИЛА! Педагог я фиговый. А вас всех с праздником Весны! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
01.05.2014, 07:06 | #12 |
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
МаргариттаМ, ну а ухо-то как после всего этого?)))))
|
|
01.05.2014, 19:05 | #13 |
Новичок
Получено благодарностей: 61 в 28 постах
|
Всех с праздником 1 Мая !!!
|
За этот пост Юлия&78 поблагодарили:
Удалить:
|
|
01.05.2014, 21:12 | #14 | ||
Гуру
|
Юта, Юта, Юлия&78,
Цитата:
Цитата:
Как ваш конкурс прошел??? _______________________________________
||
01.05.2014, 21:14 | #15 |
Гуру
|
Мы сегодня совершили небольшое путешествие......
вот... в качестве анонса ))) http://youtu.be/ubDXLmiib_w. http://youtu.be/g81UOkdj3G4. _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|