|
08.05.2011, 14:48 | #1 | |
Гуру
|
Ты в ответе за слова, которые написал?
Т.к. я все жду ответа и видимо замучаюсь ждать...
Поэтому открою ка я темку;) Вот мой пост, который так некрасиво проигнорировали: Цитата:
Своими домыслами, словами и предположениями относительно меня, Вы меня здорово задели. И поэтому я продолжаю ждать Ваших извинений. Где , когда и в каком месте я Вам вместе с Gernika перешла дорогу я не в курсе, да и знать не хочу. Но что-то заметила очень большой интерес, с Вашей стороны, проявленный к моей персоне) Прям реальное отслеживание моих сообщений. В связи с этим еще обращаюсь к Gernika - размещение недостоверной ложной информации, в персоналках других людей, обо мне и моих предпочтениях, считаю это ДОМЫСЛОМ , НЕКРАСИВО и НЕЭТИЧНО по отношению ко мне. А то я тоже начну рассказывать на каждом углу, какой ТИП предпочитаете Вы и ,думаю, Вам не очень понравится то что я думаю по этому поводу. Вообще с Вашей стороны, попрошу оставить любые комменты в адрес меня и моих собак. Данная собака, которая стала камнем преткновения, впечатлила не только меня.А очень и очень многих. Но почему то именно я стала "врагом народа", а и еще Magic Mist досталось))) При этом ни с моей стороны, ни со стороны Magic Mist не было сказано ни одного плохого слова в отношении Ваших собак, да и вообще других шоколадов. Поэтому, считаю, насправедливо получить столько негатива от Ваших лиц. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
08.05.2011, 16:54 | #2 | |||||||||
Гуру
|
Ку.
Да-да. Мне бы тоже хотелось видеть ответ на мой вопрос заданный в теме коричневого окраса. Почему некоторые считают, что форум это как забор. На котором можно писать что ему вздумается о других людях невозбрано? И публично приписывать другим свои собмственные мысли и слова. Хочу ответа на вопрос - ГДЕ ЭТО Я В ТОЙ ТЕМЕ ПИСАЛА, ТО - на что ссылается ползователь Алиса? А если то была не на меня отсылка, ТО КТО В ТОЙ ТЕМЕ ЭТО НАПИСАЛ (кроме самих - невтемно непонятно на что оскорбившихся - коричнефанов)? Я за свои слова всегда в ответе. И потому ВОЗМУЩЕНА попытками переиначить и обвинить меня в том, чего никогда не делала. А потом еще в довесок - смолчать на предоставленные факты "полного отсутствия присутствия" слов в о подобном в тех местах, на которые ссылается Алиса. Требую или предоставления факта - где и кто кроме самой Алисы и коричнефанов написал то, на что ссылается Алиса как на причину обид и спора. Или - а вообще -то БЕЗ или, потому как тех слов там НЕТ, публичных извинений пользователя Алисы. В том, что она непояв смысл написанных постов мало того, что вольно его интерпретировала в ЕЮ ЖЕЛАЕМОМ СВЕТЕ, так еще и начала ссылаться на НЕнаписанное другими с целью оправдать свое некрасивое навязчивое поведение. Если же извинения не последует, то прошу модераторов вынести предупреждение пользователю Алиса за распространение заведомо ложных сведений о других лицах и в публикации провокационных сообщений имеющих намеряние вызвать заведомо негативную реакцию пользователей. В подобном поведении этот пользователь был уже замечен неоднократно. Характерная манера Алисы написать много всякого кучей, а потом приписывать свое вИдение того, что и как они думают участникам дискуссии - к сожалению это уже просто норма жизни. А это - НЕ НОРМА. Потому я и задала свой вопрос в той теме. И хочу ответа на него. ГДЕ и КТО. Вот мой вопрос из шоколадной темы - раз уж там мне не ответили - может хоть здесь дождусь... Цитата:
Я считаю, мы в должны быть в ответе за свои слова и поступки. Тем паче что правила форума как раз ЧЁТКО прописывают многое - и что очень желтельное поведение форумчанина сначала врать, а потом выкручиваться и уходить от ответов на прямо заданные вопросы - там что-то таких малозаманчивых предложений я не видела там. Да и вообще, так не принято. Не только по правилам формума, но по правилам жизни. И как вообще можно постоянно вопрошать везде об ЭТИКЕ, попутно совершая подобные вещи... Такое впечатление, что значение этого слова - как видимо и многих других, тоже подверглось авторской обработке и теперь имееет новое значение (исключительно для личного внутеннего пользования автором). Ноу коментс. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||||||||
08.05.2011, 20:28 | #3 |
Гуру
|
вот кажется мне, что ответов не будет)))))
08.05.2011, 22:17 | #4 | |
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
ммм... я кагбэ тоже отреагировала в соседней теме.
поэтому хочу объяснить причину. Цитата:
"Почему нет в России собак с таким типом головы" или "Почему эта собака не в России". И для меня это значит что нет коричневых собак ТАКОГО класса в России. Собственно то, о чем и весь сыр-бор.... Если я не права, объясните где. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
08.05.2011, 22:35 | #5 | |
Гуру
|
Цитата:
Но это вовсе не означает, что от разных интерпретаций текст всообщения ИЗМЕНЯЕТСЯ в нужную сторону. Он остается прежним. И, отмечу, что многие читающие ТО, ЧТО НАПИСАНО - поняли о чём собственно речь. И согласились, что у нас ТАКОГО типа коричневых в стране не разводят. То есть - они прочли НАПИСАННОЕ. А не воображемое. Так понятнее? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
08.05.2011, 22:40 | #6 | |
Гуру
|
Svetus'ka Света, каждый домысливает как хочет.
У каждого фантазия работает в свою сторону. Почему то большинство людей поняли так как надо. Перечитай внимательно, может свежий взгляд, без пропаганды Алисы, даст другое восприятие.;) Я же не просто так зацитировала свой пост. А вообще то я требую объяснение с Алисы за вот эти ее слова в отношении меня: Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
08.05.2011, 23:16 | #7 |
Гуру
|
Девушки, ну так если допускаете, что интерпретировать МОЖНО, значит написано было ДВУСМЫСЛЕННО. В этом и ошибка.
Если написать - "мне нравятся собаки из "Самарканда"", поверьте, это не вызовет такой реакции. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
08.05.2011, 23:21 | #8 |
Гуру
|
При сильном желании с бОльшими или меньшими натяжками можно интерпретировать ЧТО УГОДНО написанное, до любого прозвольно угодного вывода.
Что все равно на напианном не отражается никак. На подобные темы интерпретаций - в народе ходит много анекдотов, но брать анекдоты как руководство к действию... _______________________________________
08.05.2011, 23:22 | #9 | |
Гуру
|
Svetus'ka
еще раз мой пост: Цитата:
|
08.05.2011, 23:24 | #10 |
Гуру
|
Света, что ты прицепилась к этой фразе Ириной???
видела я Зуму твою живьм! Понравилась в целом... Но любому Российскому коричневому стандарту до этого стандрта из Самарканда как до Китая задним ходом! Это МОЕ мнение! Так же как Ира выссказала свое мнение! Что ты теперь к словам цепляешься??? Да будь любой Российский коричневый стандарт хоть Чемпионом Вселенным 100-кратным, он от наличия титула краше ДЛЯ МЕНЯ не станет! а вот этот коричневый из Самарканда из без Чемпионских титулов радует глаз! точнее, я не знаю, есть ли у этой собаки титулы, мне по фиг на них, собака же на фото - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА И ТИП ШИКАНЫЙ, А ГОЛОВА - МЕЧТА!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
08.05.2011, 23:39 | #11 |
Гуру
|
ambercountry, Оль, а кто тебе сказала что этот кобель без титулов? Я его живьем видела в Братиславе. Ну что - бились они с Зумой на ЛПП. Он выиграл. По мне - так есть у него недостатки, которых я НЕ хочу в своих собаках.
А глаз тебе пусть радует, я что - против? до Китая задним ходом это не наш маршрут ;) у нас с тобой разные взгляды на идеал. вот и все. дело вкуса. Я считаю, что Зума не идеальна, но одна из лучших коричневых собак Европы. И если бы она была черной, не болталась бы в хвосте ринга. Кстати, да, она получила Юного Чемпиона Мира в окрасе. но позвольте, обошла и Самарканду, и Авивим. Так что извиняйте, конкуренция была, причем всех трех коричневых сук-юниорок выставляли профи-хендлеры. Победил именно тип. Я ж говорю - у себя не видим достойных. Как же, они ж не заграничные ;) _______________________________________
09.05.2011, 06:47 | #12 |
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Ой! Щас прям вскочу в темку! Пре-кра-ти-те!!! Неужли самим не противно?!!! Неужли мало проблем в своих собственных семьях???!!!!. Ну хоть здесь-то - поговорить о приятном: о наших дорогих-бесценнных.... СОБАКАХ!!!!!!!!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
09.05.2011, 09:37 | #13 | ||||
Гуру
|
мон ренессанс, на Ваш пост отвечу цитатой Насти
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне понравился он и я много чего нашла, чем восхитилась. Только после этого,повторюсь, начался торг своим самоваром , перечисления титулов и достоинств своих собак. При этом еще понаприписывали что захотели. Ну дык как же-не своих "советских" похвалила;) Написала б под фото той же Зумы, Нестора и тд, так я просто на 100% уверенна, то была б другая реакция и все бы поняли так как надо! _______________________________________
||||
09.05.2011, 09:48 | #14 |
Гуру
|
хризантема, Ира, ППКС!!!!!
09.05.2011, 10:05 | #15 |
Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
Девушки! Не ссорьтесь!
У всех прекрасные собаки! Ведь небыло сказано ни одного плохого слова о больших шоколадках России, а сказано и восхитились конкретной собакой! Я тоже восхитилась. Мне тоже нравятся ТАКИЕ лица. Но у меня СВОЕ мнение и оно не обязательно должно всем нравиться. У нас, в России, много хороших собак, которые выигрывают на выставках самого разного ранга. Это красивые собаки! Но вот от этого фото - ах, и мурашки по коже! Что это? Удачный кадр, ракурс или еще что, НЕВАЖНО! Главное здесь и сейчас! АХ!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |