![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Форумчане, всем привет из Москвы! Скоро начнется пляжный сезон, а я еще не успела привести себя в порядок. За зиму набрала несколько лишних килограмм и нужно их как можно быстрее сбросить. Вот нашла тут услугу аренды тренажеров для дома https://fitsharing.ru/ Как думаете занятия на тренажере помогут мне быстро похудеть?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]()
А вы знаете что быстрое похудение очень опасно для организма? Этот процесс должен быть плавным и главное задание создать дефицит калорий. Поэтому в первую очередь вам нужно наладить свое питание.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Вы меня не совсем правильно поняли. При похудении важно и питание, и физические упражнения. Поэтому аренда тренажера очень даже хорошая идея. Я имела ввиду что просто занятия спортом без правильного питания не дадут желаемого результата. Только их тандем поможет вам справиться с лишним весом.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
К сожалению не всем получается похудеть самостоятельно. Для этого ведь нужны знания в диетологии и нутрициологии. Также важно правильно подобрать эффективные упражнения. Поэтому лучше заручиться поддержкой специалистов в этих сферах.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|