![]() |
![]() |
#16 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я хочу тоже себе купить новый ноутбук, а может лучше игровой компьютер сразу, тоже люблю поиграть на досуге, здесь смотрю, выбираю. Думаю, может лучше купить комп в кредит, дорого мне сразу выложить тысяч семьдесят как минимум сразу на такое приобретение.
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
За одни и те же деньги стационар будет в полтора-два раза мощнее, чем ноутбук.
![]() |
#20 |
![]() Новичок
|
![]()
По характеристикам неплохой.
Как обычно, надо проследить, чтобы правильно заполнили гарантийный талон. _______________________________________
Величие Империи - великий Император
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Новичок
|
![]()
Сын столкнулся с выбором компьютера для работы. Поскольку работает в CAD приложениях, то по ценнику влетает в 60К и выше. Хотя, если рассматривать, к примеру, АДЕМ, то там требования ниже и можно по деньгам пройти пониже.
Убивает подход предприятия, где он работает, к выбору ПО и рабочих станций. Вместо того, чтобы использовать решения корпоративного стандарта в виде нулевых и (или) тонких клиентов продолжают закупать персональные компьютеры и иметь потом с ними полный букет геморроя. |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Если для работы, а не для игр, то лучше макбука пока что ничего не придумали. По цене точно также как любой другой ноутбук, но качество намного выше.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Новичок
|
![]()
Асусы норм ноуты делают
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Новичок
|
![]()
у же давно пользуюсь тандемом мощный ноутбук с экраном на 13 или 14 (вобщем маленький) и хороший монитор диагональю примерно 21-24, естественно и клавиатура и мышка обычные компютерные, пришел домой подключил ноут ко всей этой переферии и у тебя отличная рабочая станция, пришел в офис там точно также стоит монитор клавиатура и мышка.
плюсы 1 не нужно покупать дорогущий ноутбук с 17 диагональю 2 ты не стучиш по клаве ноута и через 4 года он у меня как новый что изнутри что снаружи 3 надо взять ноутбук еще кудато взял и работаеш с ним как обычно 4 не нужно с собой тяжести таскать из минусов вижу только 1 нужно купить два комплекта монитор, клаву и мышку из таких вот мощных маленьких ноутов посоветовал бы HP ProBook 430, по карману не бьет и получите мощную мобильную рабочую станцию я считаю что памяти должно быть не меньще 8Гб обязательно SSD, процессор не ниже core I5 |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Ученик
|
![]()
Вы главное при покупке сразу скачивайте антивирус и что-то для ускорения, вот к примеру https://freesoft.guru/blog/sposoby-u...-na-vindovs-10 мне асусы всегда нравились)
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Собеседник
|
![]()
Асусы хорошие машины. Мой старенький долго работал. Купили новый с 10-й виндой и непонятка в работе появилась. Почему-то таблица сайта не отображается в Edge. Нашел похожий ответ здесь на мой вопрос. Но так как я не специалист в таких вопросах, все-равно ничего не понял.
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Новичок
|
![]()
ну не знаю, мой предпоследний Asus был в СЦ по гарантии 3 раза и проблему со звуком, его отсутствием с динамиков так и не вылечили. А взял Samsung за тот же ценник и никаих проблем. Было только зарядное устройство спалил, по глупости. Но без проблем связался с такими ребятами и купил новое.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|