![]() |
![]() |
#361 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
ночью идет сериал, который я смотрю, и я чтобы высыпаться его записываю на касету: выставляю нужный канал, время и режим и ложусь байки!
два дня назад фильм я так и не посмотрела, почему? _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
да что ж такое... точно! только не сбой, а выключили свет на минут десять и программа сбилась... вернее не сама программа, а время на видике...
#366 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
OK! Только это я видела по японскому ТВ .
Приехала японская съемочная группа в Питер делать передачу про то, какие песни поют русские люди и обнаружила,что кого не спроси в репертуаре у всех одна и таже японская песня(на японском языке) ,причем пели и млад и стар.Показали отрывки интервью детей школьного возраста,молодых людей ,пожилой женщины-все пели одну и ту же песню.. Почему ? |
![]() |
![]() |
#369 | ||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() omega добавил(а) [date]1143106967[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось omega; 23.03.2006 в 12:46. |
||
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А они пели русские слова, идентично звучащие на японском (или в разном соотношении идентично звущащие на японском)?
А люди были русские? Эта песня крутилась в России по радио? Было это в 90 х годах? Или в 2000-х? Или в 80-х? studentka добавил(а) [date]1143118922[/date]: ========================= Омега, а ты была в Токио? Я недавно фильм посмотрела Лост ин Трансляцион, впечатляет!! |
![]() |
![]() |
#371 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Передача была недавно,где-то в январе-феврале этого года.Интервью брали только у русских людей(дело было в Питере.)Песня чисто японская.И все ,у кого брали интервью пели на японском языке.В том то и пародокс был для самих японцев- в России русские пели на японском языке ![]() и еще..песня по радио России не крутилась. studentka,а про что фильм и кто снимался?американцы ставили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
=====================
снимался Билл Мюррей, ставили американцы. Но по-моему, Япония тоже принимала участие, так как там в Токио приглашали, на ДВД studentka добавил(а) [date]1143145310[/date]: А ты не ответила на первый вопрос, про идентичность;) |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Собеседник
|
![]()
не-а,иденфикации не было...чисто на японском языке.
русские слова, идентично звучащие на японском ,их мизер,практически нет. наверное тяжелая данетка?сдаетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Да нет, чего сдаваться, интересно же отгадывать.
Может быть все эти русские были из одного кружка, или клуба, где они эту песенку выучили? Или они занимались японской борьбой и и там тоже вючили эту песню? |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Собеседник
|
![]()
почти угадала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |