![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 3 постах
|
![]()
У моего друга детства затяжная жуткая депрессия,+ психологическая травма, бессонница почти 4 месяца. Уволился с работы, ушел в себя и целыми днями сидит один дома... Я волнуюсь за него. Может стоит за помощью к врачу обратиться!?!
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я бы антидепрессанты посоветовала какие- нибудь,которые бы не вызывали зависимость или успокаивающее. А, вообще, лучше посетить психиатра, попробуйте уговорить его записаться на прием.
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 3 постах
|
![]()
Он меня порой жутко пугает своими бредовыми мыслями, переменчивым настроением((, надеюсь до стучусь до него, врач должен помочь.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А Вам Инесса-Принцесса, советую лично проконтролировать, чтобы он сходил на прием к врачу. И ваша обеспокоенность другом мне понятна, подобная проблема была у моей хорошей знакомой, после того, как ее бросил муж с двумя детьми. Помог только психиатр в Москве Трунилин В., но у нее была намного критичней ситуация, дело чуть не дошло до суицида. Плюс ко всему, в ее семье был родственник- душевнобольной, наверно наследственность дала о себе знать... ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 30.03.2016 в 10:18. Причина: ссылка |
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Депрессия-это привычка, очень пагубная. Страдая депрессией человек причиняет себе и иногда другим неимоверный вред. Депрессия сродни унынию, что в христианстве считается страшным грехом и не зря. Страдают этим люди, по большей части не знающие, что такое действительно проблемы! Как показывает статистика, люди, потерявшие какую либо конечность зачастую счастливее большинства людей, потому, что знают, как может быть действительно плохо. И вообще депрессия, это недостойное мужчины поведение.
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Считаю, что это, для некоторых, еще один повод найти причину для депрессии. Люди, сколько можно?! Почему никто не пишет, что депрессии в основном подвержены те, у кого и проблем то настоящих не было? Балуетесь, господа, модным явлением и всё. Стыдно должно быть!
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Лично мне очень хорошо справиться с депрессией или просто плохим настроением помогает контрастный душ. К тому же, такая процедура полезна для здоровья. Недавно решила себя порадовать и приобрела душевое оборудование мне очень нравится.
Последний раз редактировалось Aikenka; 30.03.2016 в 10:19. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Новичок
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Депрессия - это следствие.
|
![]() |
![]() |