![]() |
![]() |
#1 |
![]() Banned
|
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НАШУ ВЫСТАВКУ г.КАЗАНЬ !
проводит федерация ОАНКОО ПРОХОДИТЬ БУДЕТ ТРАДИЦИОННО НА ВИКО !!! ![]() монопородку судят : ВЕСТ ХАЛЕНТ - эксперт Nebojsa Savicic (Сербия) Колли д\ш, шелти -эксперт Сорокина О. (УФА ) И по секрету ))) намечаются отличные подарки и красивейшие розетки !!! Последний раз редактировалось Шторм; 12.09.2013 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Розетки обалденные! Записать бэбичку, что ли ..... :-)
Удалить:
|
Шторм (07.11.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
как подвески из фильма про трёх мушкетеров)) мечтала о таком в детстве )))
Удалить:
|
Шторм (07.11.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Banned
|
![]()
Сегодня сделала дополнительны розетки , что бы всем достались и никто не остался обиженнным !!!)))
Вот такие : ![]() ![]() |
![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
шанс бижу талия (09.11.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Казани на Юбилейной выставке БЭСТ Юниоров у пуделя!!!! Делайт Экспрешн Конкордия - Бэллочка ПЕРВАЯ!!! УРРА!!!
Регина, Лейсан, ПОЗДРАВЛЯЮ и горжусь !!! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
rozalia (11.11.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Регина и Ляйсан, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
rozalia (11.11.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]() ATAMI BIJOU NOIR - CW, CAC, BOB, BIG - 1, BIS - 2. Эксперт - Ratibor Cekic (Сербия). Призы тащили в квартиру из машины вчетвером! Большое спасибо за помощь в подготовке Бижу к бестам Кормишиной Ангелине!) Еще мы с Бижу участвовали в конкурсе "Юный Хендлер" в старшей группе, где получили первое место) Так же хочу поздравить: Юнусову Регину и Кормишину Ангелина с победой их сыночка. Will Be Lucky Vanilla Sky - ЛЩ, BISp - 1. И с победой Нордика Л'Адонай Господин Мой - ЛВ, BISv - 2. Спирину Регину и Тюменьеву Ляйсан Делайт Экспрешн Конкордия - ЛЮ, BISj - 1. Викторию Алимову и Юлию Васильевну Хакамада из Казанского Ханства - ЛПП, BIG - 2. Мне очень понравилась выставка и по атмосфере, и по организации. Все было на высоте - эксперты, призы, место проведения. Последний раз редактировалось LaFleur; 11.11.2013 в 15:59. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили LaFleur за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Banned
|
![]()
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ !!!
СПАСИБО ВСЕМ , за поддержку и помощь !! Действительно выставка прошла на славу !!! море подарков и внимания !!! ФОТО и видео выложу завтра , устала ...... Наши результаты по большим пуделям Умка из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - отл. ПК, ЛК, САС и КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ ОАНКОО Ума ТУРАМАН из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - отл. ПК, и КАНДИДАТ в ЧЕМПИОНЫ ОАНКОО Удачный ВЫбор из Дома ДЮВАЛЬ - оч. преспективный ЛЩ, ВЕСТ |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР УБЕРИ СВОИ ПОСТЫ !!! ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ !!!! У меня тоже много мнений и амбиций , я оставила все при себе !!! Не порть праздник другим !!! |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|