![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Татьяна, мы же ей не за "спасибо" помогаем. Зачем ей тратить силы на что-то кроме лечения. Её ДОЛГ перед нами - победить свою болезнь!!!! Но радостно, то, что пришла на Евразию, значит ей полегче ))))).
Fenyacha, Спасибо за информацию!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
Да!!!! Это мы благодарны Елене за ее Марсиков и за дельные советы даже не о пуделизме. Она очень мудрая и позитивная!
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (23.03.2017)
|
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Была рада увидеть Лену на Евразии. И согласна с Fenyacha - это мы ей благодарны! Я - за тот пример борьбы со сложностями, который она подает. Она так прекрасна, я ощутила к ней такую любовь за это. И у меня есть предложение - давайте не будем ей сообщать, кто внес деньги. Потому что не забыть отблагодарить каждого - это большой труд, он ей совсем не нужен.
Удалить:
|
EGOR (24.03.2017), Fenyacha (23.03.2017), negniyangel (26.04.2017), wahrmund (23.03.2017), Ингигерда (23.03.2017)
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Карточку я отдала Лене, но сообщения о поступивших средствах приходят ко мне.
Я доступна здесь, и на ФБ- с этого аккаунта приходят сообщения на телефон https://www.facebook.com/tatiana.warmund.9 Всегда можно уточнить, поступили средства, или нет. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,
Fenyacha, И я согласна. Если есть сомнения в том, дошли ли денежки, то можно и уточнить. Всех ей не отблагодарить - ей денежки передавали и незнакомые для неё люди ))))!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера
"Вчера общалась с Леной. Шла подготовка к 3 химии. Снова установили помпу, шла примедикация. Сегодня начинают капать. Давайте поможем еще. Еще многие пуделисты не знают о Лениной беде. Помогите распространить информацию. Ну и поделитесь кто чем может. вместе мы сила!" Анна "Да, Вера, я вчера с ТВ общалась. Денег катастрофически не хватает, всем медсестрам и докторам вынь да положь....Напишите на русфорум, там нет никакой инфы. Так же Елена пытается устроиться в стационар на период облучения. Полина Алексеева провела большую работу по поводу Обнинска." Деньги аккумулируем на карте СБ - Татьяны Валентиновны Вармунд. Карта сейчас у Лены. Номер карты 6054616481905656 . _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Денежки пришли, Гвидону и Дункану- ВИВАТ,короли!
Удалить:
|
negniyangel (26.04.2017)
|
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
А так же спасибо Вере М , и Ирине Владимировне Т.
Удалить:
|
negniyangel (26.04.2017)
|
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Лену сегодня выписали домой! Какая "странная" наша медицина ! В ведущем онкоцентре страны! Короче ,Лена вчера теряла сознание...несколько раз. Соседи по палате просили измерить ей давление... Измерили сегодня ,оказалось ,что даже верхнее 70 ! Накололи ,поставили капельницу и выпихнули из больницы. С тем ,чтобы 17 апреля приехала проситься на радиологию. Грустно очень...Убивающая просто безответственность.
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах
|
![]()
Очень часто слышу отзывы такие о московских онкоцентрах. У нас в Питере все таки намного лучше-и медперсонал чудесный и деньги все таки не так выжимают.А центры у нас замечательные и врачи сильные-не хуже чем в Москве. Может на будущее стоит подумать о лечении у нас?
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К сожалению, на каширке ооочень большой поток больных. А выпихнули, потому что надо койку освобождать для следующего больного. Я так поняла, что там строго кладут на процедуры и сразу же выписывают... |
|
![]() |
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (26.04.2017)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|