![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Lika-Nika, когда смотрела, сама карта у меня не открылась, теперь открылась, спасибо.
|
![]() |
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (23.08.2017)
|
![]() |
#184 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наташа, я полагаю, что это никак не связано с гормонами, а уж то, что это не признаки ложной беременности - просто уверена.
Есть, к сожалению, собаки, которых совершенно невозможно отдавать из дома. С такими собаками бывают жуткие проблемы если нужно, например, поместить в стационар после тяжелой травмы или операции. Там врачам их приходится просто "вырубать" большими дозами снотворного. Иначе им просто невозможно оказать помощь. При все при том, дома - это милейшие существа, послушные и разумные. У этой собаки возникают пугающие ассоциации, связанные именно с выходом из дома. Причем может быть так, что в одну сторону она пойдет спокойно. А при попытке увести ее в другую забьется в истерике. Что-то страшное для нее скрывается в том периоде, когда она была не дома. И она теряет уверенность в хозяевах и в себе, когда какие-то обстоятельства или похожие приметы напоминают ей об этом. Нужно посоветоваться с врачом, как снять это истерическое состояние явно основанное на страхах и неуверенности. Есть препараты, которые успокаивают. Есть такие, которые можно принимать довольно долго. Постепенно этот стрессовый рубец сгладится, она снова обретет уверенность в своем окружении и можно будет постепенно снижать дозу успокоительного, а потом и отменить его. Но держать на всякий случай в домашней аптечке. Подобные состояния бывают с домашними не детсадовскими детьми, когда они попадают в больницу. Слава Богу, что теперь в российских детских больницах маленьких детей можно госпитализировать вместе с кем-то из родителей или с бабушкой. Типичная истерия. Пройдет... Но не сама собой... |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Ученик
|
![]()
Ноктюрн, На сайте Касперского есть утилиты для уничтожения банеров-рекламщиков если это именно он, нужно скачивать и запускать все по-очереди, возможно какая-то утилита окажется действенной.
![]() |
#186 |
![]() Banned
|
![]()
Привет всем, нужна помощь по samsung dsr 9500 em via , можно его перепрошить чтоб был эмулятор,ели да то каким софтом его шить. Прошу прошения если нарушаю правила форума...
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Новичок
|
![]()
Всем девочкам привет ????*?????? Нужна помощь Думаю эта ветка так же станет полезной и другим.Взорвал мне мозг этот вездесущий и везде успевающий мальчишка Чарли на столько, что уже в какой раз зарегистрировалась на форуме Так часто тут бывала, что абсолютно не помню никаких своих данных для входа. Вобщем добавила я в комнату Бота, создала кое каким образом по его инструкции команды, но автоматически они не публикуются в комнате, только получается через Pm. Я понимаю что делаю все не так, но ума не приложу в какой последовательности нужно прописывать эти команды. Рассмотрим на примере ниже...
![]() |
#188 |
![]() Banned
|
![]()
Друзья нам очень нужен баннер для размещения у наших друзей на сайте и в соцсетях, если кто то обладает навыками и хочет помочь любимому клубу, то мы будем очень благодарны.
Нужно 2х размеров. 468 на 60 234 на 60 Пожелание главное, что бы было понятно что это за БМВ клуб. Варианты постите в эту тему. Стеб тоже приветствуется, но не должен затмить реальную тему и нарушать правила форума. п.с. Я верю - вы можете |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|