30.05.2005, 04:16 | #1 |
Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Помогите! Нужно подцепить девушку!
Всем привет! Особенно тем, кого знаю и давно не видел! ;)
У меня тут возникла такая непонятная ситуация, которую не знаю как решить. Поэтому хочу спросить вашего совета. Вобщем, меня угораздило влюбиться в девушку. Всё бы хорошо, но я никак не могу её подцепить :( Преимущество в том, что мы друг друга знаем и состоим в хороших дружеских отношениях, но не больше. Только я одного не могу понять - если мы друзья, то почему она стесняется открывать мне дверь в ночной рубашке? Я же не какой-нибудь маньяк! :( Я бы, например, не постеснялся выйти к ней в одних семейках, а вот она почему-то стесняется :( Между прочим, в давние времена люди чувствовали себя уверенно даже тогда, когда носили трусы из крапивы! Ну да ладно. Это не главное. Понимаете, она мне настолько нравится, что никак не выходит из головы. Я уже даже её части тела везде замечаю: в трамвае, на рынке, в университете...Помню, как-то в трамвае ехал и увидел девушку, у которой подбородок был точь-в-точь как у неё! Я потом всю дорогу кидал на неё косяки и случайно проехал свою остановку :( Видите, насколько сильно она мне нравится?! Теперь основное. Почему, собственно, ничего не получается... Через две недели после нашего знакомства я пришёл к ней домой, принёс диск с музыкой, а когда она пошла на кухню делать чай, то я решил что это как-раз тот момент - забежал, сказал, что она похожа на кошечку, и поцеловался с ней. Правда, я не ожидал, что она до этого успела где-то рыбу поесть :( Так вот. После этого я решил, что мы с ней начнём встречаться. Но когда пришёл домой и позвонил ей по телефону, то она сказала, что не хочет со мной встречаться только потому, что боится сделать мне больно. Ну, всмысле, она ещё хочет нагуляться, а к серьёзным отношениям пока не готова :( И вот скоро уже будет год, как она нагуливается. Сейчас мы с ней в хороших отношениях: я много раз дарил ей диски, мороженое, а как-то даже розу принёс! После этого цветы я больше не дарил, потому что они потом подорожали, а венок из одуванчиков она может не за то принять :( Если бы сложилась такая же ситуация, но с другой девушкой, то я, думаю, уже давно бы на неё забил. Но вот что с этой делать - не знаю. Настолько на неё запал, что, если она попросит, то готов даже от Колы отказаться! Может, у кого-то было что-то похожее? Что вы в таком случае делали? Может, надо какой-то подвиг совершить или же что-то оригинальное? Возможно, песню для неё записать или написать на окне в кухне зубной пастой - "Я тебя люблю! Твой Стасик."? Не знаю даже :( Но если я буду с ней встречаться, то это будет самое счастливое время в моей жизни! _______________________________________
"Люблю любить и нравится нравиться!"
|
30.05.2005, 07:42 | #3 |
Президент
|
Ну как мы уже примерно год назад договаривались, Стасик пишет у нас в цирке. Правда, Стасик?
Повзрослел пацан, уже и девушки ему нравятся. :) _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
30.05.2005, 12:11 | #4 |
Гуру
|
я как девушка советаю или отказатъся и гулятъ в другом месте а не у нее перед домом ( с глаз долой из сердца вон) или сделай так что ты ее незамечаеш ето для нее( типа можеш дружитъ но некаких знаков внимания ) даже можно подружку превести на диско где она ,но с етой подружкой не переборщхи никаких почелуйчиков и т.д но за талиу можно подержатъ и если твая любовъ имеет к тебе какие нибуд* чувства то все получится по севе знаю проделывали сомной такоеж ето типа сам ни ам и другому не дам
|
30.05.2005, 14:44 | #5 | |
Гуру
|
Цитата:
А девушка, похоже, не про Стаса... Надо бы ее позабыть поскорее, чего зря топтаться? :) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
04.06.2005, 11:14 | #10 |
Постмейкер
|
...аха, давно нас не развлекали...
05.06.2005, 06:43 | #11 |
Президент
|
Думаю, что это его призрак появился на денек, а потом обратно в трамвай укатил :=) Либо он сильно обиделся, что его в цирк запихнули (вероятность этого - 15%) :)
А вообще, мне кажется, что это группа людей, которые придумывают эти истории, и потом один из них пишет в одном стиле все :) Скорее всего студенты, ведь в периоды экзаменов и сессий "суприм" и раньше почти не писал :) _______________________________________
Web site design and development, Web hosting and promotion services:http://www.Relmax.com |
06.06.2005, 02:25 | #12 | ||||
Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
Re: Помогите! Нужно подцепить девушку!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15.06.2010, 16:23 | #14 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Совет девушки самый разумный.
Иногда хочется-хочется, да и перехочется (правда не всегда :-)) Но как правило за трамваем не носятся, остаются ждать следующий... (можно поискать другую "остановку". например, оттопыриться за деньги у профессионалок, может - полегчает !!! _______________________________________
"Выход зачастую там же где и вход..." |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|