![]() |
![]() |
#3091 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша,
не хочется тему рвать, Нужно много фото перетаскивать со щенками. Капельку попозже, да простят меня модераторы! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#3092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera, Вера правила такие-если больше 2000 постов,надо продолжение делать.А в следующем продолжении можно перенести фотки последние и нужные, и дать ссылку на предыдущую тему-на начало.
#3093 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
vera, а тема не рвется-ты же ссылку оставишь на прошлую персоналку! только хотелось бы,чтобы разборки в этой теме остались,а дальше не тащились :(
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (07.04.2015)
|
![]() |
#3094 |
![]() Гуру
|
![]()
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; http://song5.ru _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#3095 |
![]() Гуру
|
![]()
А П Р Е Л Ь, я запрещаю Вам писать в моей теме!
#3096 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я посмотрела тему. Если удалять посты пользователя, то остальные разговоры, в ответ ей, будут как-то не понятно к чему...
Предлагаю вам просто закрыть тему на этом, объявив в ней данному пользователю о вашем запрете и, после этого, открыть новую. В которой этот человек уже не будет писать совсем (согласно правил данного раздела) ...... Как вам такой вариант? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3097 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я прошу удалить все разговоры вокруг этой дамы, даже в архиве не хочу это хранить.Все присутствующие не обидятся.
Удалить:
|
Aikenka (08.04.2015)
|
![]() |
#3098 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хорошо, я поняла, сейчас сделаю!
Прошу только, всех, не продолжать беседу на эту тему, а то я так буду до бесконечности удалять..... Всё перенесено в архив (закрытая тема). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.04.2015 в 17:04. Причина: добавила текст после переноса постов |
![]() |
![]() |
#3099 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо.
Всех моих гостей, прошу не поддерживать тему, в которой упоминается АПРЕЛЬ. Это не имеет смысла. Спасибо. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#3100 |
![]() Гуру
|
![]()
Начало новой части этой темы находится здесь
- http://www.rusforum.com/showthread.p...52#post1354252 _______________________________________
![]() |
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|