![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Девушки! У меня сегодня праздник!
Посмотрите, пожалуйста, на первой странице этой ветки работу Ольги Дроздовой - вышивка Мерсу. Взяла я эту работу и отправилась на мастер-класс художника Игоря Сахарова. И вот! Моя первая в жизни картина маслом! Не хвастаюсь качеством, но для меня это настоящее событие! Я давно хотела попробовать держать кисть в руках. И преподаватель бы так хорош, что время просто пролетело! Картину я увезла домой. ![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lyuda, ты всё больше и больше поражаешь и изумляешь своими разносторонними интересами и талантами!
У тебя получилось просто здорово! Просто отлично! Просто замечательно! |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Maryna, ну ты преувеличиваешь... Я смутилась. Мариночка, это ж мой первая работа в жизни! Спасибо тебе, что оценила. Но как это интересно - не передать просто! Я завелась. Не знаю, сдерживать себя или нет. А то как понесет... Я ж такая, сильно азартная.
#21 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lyuda, Люда, боже, ты рисуешь????)))))))))) вот это даааааа
очень красиво очень, не поверю никогда что это твой первый раз не сдерживай себя, рисуй рисуй _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну нет, девочки. Я не рисую. Спасибо вам, конечно, что вы так добры... Просто маслом писать - это не так сложно, как казалось сначала. Там даже можно что-то исправить легко, т.к. краска сохнет... два дня. Так то можно схалтурить, а потом учитель посмотрит, даст установку и все меняется на глазах...))) Мне просто понравился сам процесс! Такой загадочный! Сначала то, что на заднем плане, затем сверху то, что ближе... Очень-очень любопытное занятие.
Если буду еще что-то рисовать- покажу. Надеюсь, что это еще будет в моей жизни. А вы при желании пойдите куда-нибудь и попробуйте - это интересно! Только вот неловко мне как-то писать в веточке, которая имеет такое название... Но писала я художнике Игоре Сахарове, который такой талантливый педагог, что даже мне смог показать, как написать картину. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста кто делает в Украине мягкие игрушки Бишонов?
Нас замучили финские бишонисты,говорят ,что точно есть в Украине и игрушки как настоящие бишончики. Всех с Наступающим с самыми наилучшими пожеланиями!! |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Natalija, я под впечатлением! Никто не слышал об этом. Может, что-то кто-то перепутал? Потому как мне самой интересно очень.
#26 |
![]() Собеседник
|
![]()
Добрый вечерочек, Всем!
Lyuda, Людочка приветик! Вот я малость баловалась, долго собиралась... Качество плоховато- нет контраста, но как есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забава добавил(а) [date]1298658015[/date]: Lyuda, Людочка, какая ты Молодец- РЕШИЛАСЬ!!!! От простого к более сложному! ОЧ ЗДОРОВО-ВО!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... Последний раз редактировалось ??????; 25.02.2011 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
Света! Красотка какая! А у меня такой нет. Зарезервируй под меня эту деточку, пожалуйста.
#29 |
Валерия
Guest
|
![]()
Ой...какая красота..!!!Не подскажите где такую статуэтку можно приобрести,или похожую ,главное что бы бишон!)?Давно хочу статуэтку бишончика ,но никак не могу найти!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|