![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
В нашей семье вот уже 10 лет живут пуделя. В мае 2008 круглая дата
Первый, малый серый кобель по имени Лёва. Купили мы его на рынке за 10 рублей, но , несмотря на это, он имел превосходный экстерьер и качество шерсти. По характеру Лёлище был абсолютным лидером. Последнее слово всегда оставалось за ним. При этом людей он просто обожал. Как кошка ластился к прохожим, спал под бочком дома. Домашнее прозвище,- "гладильная доска". Мне было ровно 12 лет, когда мы его взяли. Подарок на день рождения. Подарок, стоивший мне нескольких лет слез, просьб и обещаний родителям. Благодаря ему я начала учиться стричь, пошла в школу юного собаковода. Там мы вместе осваивали окд, аджилити. С ним вместе первый раз пошли на выставку. До сих пор помню этот момент! Как я волновалась, тщательно стригла его дома. Выставлялись мы в ринге беспородных собак. Было много детей со своими питомцами. Судья тщательно осматривал собак, прикус, движения. А потом оказалось, что у Лёвы был неправильный прикус, и мы ушли ни с чем. Так печально закончилась моя первая в жизни выставка :) Но сам процесс понравился настолько, что мы стали ходить просто так. Появились знакомые, друзья, за которых приходили поболеть. участвовали в дог-шоу. ![]() Последний раз редактировалось Victory; 23.09.2008 в 22:40. |
За этот пост Victory поблагодарили:
Удалить:
|
lihovcovaty (04.11.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
С трепетом я смотрела на породистых собак. Всегда знала, что заведу себе ТАКУЮ. Причем, порода была безразлична))). Главное, чтобы с родословной!
И вот, однажды, я увидела на выставке ЭТО... Стояла и смотрела. Долго. Потом подошла знакомиться. Это был Большой Белый Пудель. ![]() Никогда не думала раньше, что они бывают такими! Красота, мощь, ум, обаяние... И много, много всего - в ОДНОЙ собаке. И тогда я поняла. Вот оно. То, чего я хочу. Сейчас и навсегда. Вот только ждать этого момента пришлось почти 5 лет... Как только решились жилищные проблемы, я сразу стала искать щенка. Ждать свою малышку мне пришлось ровно полгода. Через 10 минут после рождения, ночью, я уже узнала, что мое сокровище родилось. А через день мне прислали первые фото малышей. Посмотрев на фотки, я поняла, что красная девочка - моя. Это было какое-то интуитивное чувство. |
Удалить:
|
lihovcovaty (04.11.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Со своей заводчицей мы созванивались практически через день.
Она рассказывала мне, как малыши растут, как меняются, у кого какой характер. А мы придумывали имя. Вариантов было очень много, но увидев эту фотографию и перечитав несколько книжек по именам, на семейном совете было утверждено однозначно: МАРУСЯ:) - чернявая дивчина. Гусенку 20 дней ![]() Последний раз редактировалось kendrax; 24.04.2008 в 20:31. |
Удалить:
|
lihovcovaty (04.11.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак, прошло мучительных 45 дней, прежде чем я увидела свою доооолгожданную девочку вживую.
Вот такая приехала. |
Удалить:
|
lihovcovaty (04.11.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
На первую выставку мы пошли в 3,5 месяца:) Поставили рекорд.
И стали резерв Бис Бэби ![]() Ох, нелегко мне давались азы хендлинга:) Манюня училась быстро, а я её догоняла. Последний раз редактировалось Victory; 24.04.2008 в 23:07. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЙ, а в 4,5 он уже был такой
![]() ![]() Последний раз редактировалось kendrax; 24.04.2008 в 20:31. |
Удалить:
|
lihovcovaty (04.11.2013)