![]() |
![]() |
#31 |
![]() Советник
Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Это Скали.
Когда рук не хватает, показывать собак помогают подружки!!!! ))))))) За что им огромное спасибо!!! ))))))) |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Советник
Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ARBELLA,
О дааа, красотка была в свое время!!! Но вредная, как и все наши девки!!! ))))))))))) |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Пудели хороши, а грифончики в шапочках - это нечто. На последней выставке видела щенка грифона в смешной шапочке, так просто налюбоваться не могла! Девочка йорк - прелесть!
А у меня есть той-терьер Марточка, любимейшее, избалованное мной и мужем создание, но она такая трогательная и умеет улыбаться, потом покажу вам "тойскую" улыбочку. А ещё моя мечта - мальтийская балонка...ооооооо...сказочны е собаки!!!! А ещё мне до одури нравятся скай терьеры, необыкновенные по своему виду собаки, но говорят, что характер у них ого-го. |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Кандидат
|
![]()
А эта фотография сделана пару лет назад. Тогда я о бишонах ничего ещё не знала... Кошка живёт и сейчас с нами, а мальчика Гоши (справа), к сожалению с нами уже нет...
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Кандидат
|
![]()
Марта просто УЖАСНО любит новые игрушки!!!!
Maryna добавил(а) [date]1208883640[/date]: А кому интересно, можете посмотреть фотографии Марты и почитать детские рассказы на сайте Светланы Шишко http://www.toy-minsk.sitecity.ru/stext_2909142028.phtml |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Кандидат
|
![]()
Эриэнн, вы меня просто забыли... К-9 (Мишель, Антелька), в Минске в ДКЖ я к вам подходила с бебиком Мишелькой (вы ещё посоветовали носяру щенку подкорректировать), вспомнили?... А Марточка, при всей "гадостности" характера, очень и очень любима мной и мужем (хоть по утрам он говорит, что сдаст её в приют...)
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|