![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Девченки! Я очень люблю стричь и расчесывать собак, в частности пуделей! И у меня за все время было три машинки, все они неплохие, но все со временем износилось и устарело! И сейчас я в растерянности от выбора машинок...
Хочу купить машинку для стрижки (у меня самой два пуделя, большой и тойчик), подскажите какую марку - модель лучше взять ? Вы как професионналы большие, подскажите! Я на стрижках пока только учусь... Стригу чужих пудельков, но не для выставки пока... Очень нужна проверенная и очень хорошая машинка.. Буду благодарна за Ваши советы!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Из профессиональных самая классная, как по мне - Мозер 1245, со съемными ножами. Она, конечно, дороговата, но очень надежная и удобная. Мощность - 45 ватт, вариации ножей - от 1 до 9 мм, т.е., фактически, ножами полностью можно оформить спину и грудь в модерне или спортивной стрижке,а потом ножницами выровнять ноги и сровнять переходы. Я работаю тако уже 4 года. Нравиться очень.
|
![]() |
За этот пост Mozaika поблагодарили:
Удалить:
|
ЖЕМЧУЖИНА (09.02.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, вот нашла на сайте, посмотри, она у тебя такая? http://www.eshave.ru/?pid=58 Вот ссылочка на эту машинку.. Хотя они там все одни с виду..
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika, ты меня прости, но посвяти меня где Грум-Стиль находится? Я с удовольствием посмотрела бы, и пощупала бы, а заодно и купила бы...
И еще маленький вопрос, когда стрижется морда. не остаются ли легкие порезы от машинки? и та же самая прическа континенталь, я наголо еще не разу не сбривала... и эта машинка сбреет ли ноги "ляжешки"?? :))) очень я уж любобытна во всех мелочах... Просто некому пока меня во все это просвящать... А мне уж очень хочется знать:)) Ну не все... Я ж девушкой хочу побыть хи-хи... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Mozaika, я с тобой согласна, если речь идет о многочисленных стрижках! Но для одной собаки побрить чистую шерсть на морде и лапах 35 ваттного Мозера вполне хватит. Хотя я очень хочу купить 45 ваттный, т.к. пробовала и мне очень понравился результат. Только нож сильно греется
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
А где эти ножи можно по подробнее увидеть? (ссылочку дайте) |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я пользуюсь вот этой машинкой
![]() Заказывала на сайте http://www.petedge.com/ Там много чего есть. Прислали всё, правда как-то так получилось, что забыл человек, отвечающий за восточный регион, про мой заказ (уже подтверждённый по мылу) и я впустую прождала три недели. После напоминания прислали за свой счёт экспрес почтой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 04.12.2005 в 06:48. |
![]() |
![]() |
#14 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
vot tut mozno posmotret, oni raznogo razmera i siomnie http://www.petedge.com/shopping/brow...ramic%20blades esli ssilka srazu ne otkroetsia i vas poprosiat vibrat nazmite tam gde napisano thanks no............ vot para kartinok. verxnee lezvie keramicheskoe........... na foto ego ne vidno prakticheski poetomy pomeshaiu otdelnoe foto verxnego lezvia |
|
![]() |
![]() |
#15 |
AllaF
Guest
|
![]()
/
|
![]() |
![]() |