![]() |
![]() |
#782 |
![]() Модератор
|
![]()
Папа ПОРШ КАЕН С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
![]() мама ИДЕАЛЬНАЯ КРАСОТКА внучка Очарование Звездный Юлиан и правнучка Крусайдера ![]() И детки ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#783 |
![]() Гуру
|
![]()
Серебрушка, поздравляю с пополнением!
Еффка, а чего малышатик такой печальный? прямо грусный -грусный. Сколько ему? Yulja c Dizelem, поздравляю с пупсами! Красиво вышло фото с ожерельем голубым))) _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
|
![]()
наш Лосик настоящий малыш))) - когда уснет дак не проснется пока перекладываешь))
![]() начали гулять. Ему очень нравится. Носится, играет. ![]() ![]() ![]() ![]() даже не знаю, нравится пупс очень. Прямо вся в думах - оставить? не оставить?. Дочка старшая в гости приехала - и заиграла его себе))) Пока у нее в гостях. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#785 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
meri, ой, Мария, я от этого ребенка тоже в восторге! Зацелованное большое серебряное чудо!
А владельцы ее так любят, что об этом можно стихи писать! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
![]() |
#788 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 131 в 75 постах
|
![]()
Атами, у Вас, на сколько я знаю, есть и тои и стандарты. А Вы случаем не знаете одинаковы ли пропорции этих двух ростовых разновидностей в сравнении или нет. Меня интересует соотношение длины лап к длине туловища. Глядя на стандартов всегда кажется, что у них лапы длинее даже у самых длинноногих тоев
|
![]() |
![]() |
#789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Маська, все ростовые разновидности имеют одинаковые пропорции в соответствии со стандартом породы: http://www.poodleclub.ru/index.php?o...4-13&Itemid=66
" Важные пропорции. Длина морды равна примерно 9/10 длины черепа. Длина корпуса чуть больше высоты в холке. Высота в холке почти равна высоте крупа. Расстояние от земли до локтей равно 5/9 высоты в холке." _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (19.09.2014)
|
![]() |
#791 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
Аюми (19.09.2014)
|
![]() |
#792 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера на выставке всероссийке ранга ЧРКФ
Леггеро Данзатори Паваротти (миник, юниор) - ЮСАС, ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Леггеро Данзатори Сеймур (той, юниор) - ЮСАС, ЛЮ ![]() а это ЛДСимона (отлично получила) и ЛД Сеймур - однопометники ![]() Очень нам повезло с погодой - было тепло и солнышко светило))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#793 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, очень красивая ваша серебристая королева! Поздравляю!
#794 |
![]() Гуру
|
![]()
Серебристый мальчик. Родился 6.07.14г. от пары
мама:Охотница За Приданным,белая,34см.(Анжели ка+Джентли Борн Виконт)ЮЧР,ЧР,(ЧНКП-ещё не оформлен) папа:Роял Даймонд,чёрный,31см.(Статуэт ка Антрацитовая+Ямит Мускат Сноукристал) ЮЧР ![]() ![]() ![]() Мама Сёмочки-Масяня)) ![]() ![]() родословная: ![]() Папа-Рони(на фото он по-моему "в щенках"),есть фото "во взрослом"состоянии где то... ![]() родословная: ![]() вот Сёма с сестрёнкой,фото сделано позавчера (подпись-глюк моего старого фотика) ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена Последний раз редактировалось Aikenka; 06.04.2016 в 11:37. Причина: перенос поста в другую тему |
![]() |
За этот пост Еффка поблагодарили:
Удалить:
|
condra (01.10.2014)
|
![]() |
Метки |
серебристые, щенки той пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|