30.07.2010, 15:25 | #91 |
Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Lyuda, Люда, оздравляю с открытием нового салона!!!!!!
Божественно красивое зрелище на фотографиях!!! Взгляд не оторвать, и Мерсу очень гармонично вписался в интерьер, как будто это его место и было))))) Много хороших клиентов и процветания! _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
30.07.2010, 22:21 | #92 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Спасибо, Ириша! Очень приятно!
Да, Мерсу знает вообще толк во всем. Вот поражает меня это. Я собралась в салон и решали его взять с собой. Но он откуда это знал? Он подошел к машине, запрыгнул и спокойно устроился ехать со мной хоть на край света... И также уже в салоне лег в постельку, когда мы приехали. Люди заходят, а он лежит, демонстрируя, как это удобно. Пришлось даже обратить их внимание, что он живой, а то еще подумают, что это игрушка... В общем, Мерсу - мой умный и близкий по духу друг. А салон получился очень симпатичный. Груминг можно видеть на плазме - это наша такая фишка. Люди довольны, что наблюдают за своим любимцем, но при этом в удобном кресле и с чашечкой кофе. И поговорить пока можно с администратором! Я довольна этой точкой. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
31.07.2010, 23:00 | #95 |
Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
Lyuda,
Людочка, поздравляю с открытием!!! Очень-очень-очень красиво!!! А какой интерьер! А какой светильник! Ванна-мечта!!! Вобщем, восторг!!! Успеха вам и побольше клиентов!! Фотка Мерсик в прыжке -супер! _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
03.08.2010, 00:20 | #96 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Иришка! Ты не можешь все оценить по фото. Нет, нет и нет - только увидеть!
Но за поздравления спасибо - приятно очень. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
13.06.2019, 11:41 | #97 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
может, и на КСУшном форуме повесить информацию о Чемпионате?
А красотища у Вас везде просто завораживающая! Пример для подражания! Должна сказать, что Вы задаете тон в нашей индустрии, и причем, не так-то легко будет добраться до этого уровня |