![]() |
![]() |
#3031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, да, премоляры раньше выходят, чем резцы, если еще и щен мелковат, у меня сейчас тою 2 м так даже нижние клыки только показалисьи соответственно нижних резцов нет, а клыки то первые проклевываются))
|
![]() |
![]() |
#3032 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, да я в разуме. Сдесь не умею вставлять фото, но если хотите могу Вам лично скинуть фото зубов на ватсап или вайбер, если таковые у Вас имеются.
Дрожь у щенка была 2раза: 1-когда я его купала и 2-когда сушила. Думаю, что это никак не связано было с болью. Больше ничего подобного не было!!! А по вашей логике, Наталия, мы прийдем к тому, что я не только не ходила к вету, как Вы уже утверждаете, но и щенка у меня тоже нет. Вот так от нечего делать зашла и "лохмачу Вашу бабушку" Вашими же словами. И я не писала, что мне выдали документы раньше актировки этого щенка, такого быть не может. Я может не правильно авразилась, имелось в виду что документы у щенка будут. Уточнила сразу, чтоб не было вопросов что за дворнягу я взяла, которая теперь пахнет. Просто не очень удачно выразилась. И по поводу того, что не понятно где был куплен этот щенок- ну как это непонятно где? Очень даже понятно. Это питомник, название которого я просто не хочу произносить вслух. Ну хотя-бы пока, до получения всех документов, во избежание возможных конфликтов с заводчиком. Здесь есть люди, которые его знают. Передатут и пошло - поехало. Да, раньше, говорят был неплохой питомник, потом испортился. Моя знакомая брала там щенка мес 9 тому назад. Никаких проблем не было, не считая того, что блохи у него тоже были. Но это была единственная проблема, с которой они столкнулись. Поэтому я и решилась обратиться туда. Спасибо за предупреждение, раз веты сюда не ходят, то и мне Сдесь более делать нечего. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
#3033 |
![]() Гуру
|
![]()
Знаете, в летний сезон блохи быть могут, к примеру взрослые собаки принесли, но если щенок мытый, блошек то можно и выловить, если травить щенка не хочется, ну а если их не одна , две. Тогда только обработка.
|
![]() |
![]() |
#3034 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Странно однако. Я сколько щенков пересмотрела в своё время ( а это свыше 50 помётов), всегда премоляры выходили последними.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#3035 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
![]() |
![]() |
#3036 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
tsilya-v, вчера его купала, больше блох не видела, а в прошлый раз выловила шт 4 где-то. Но обрабатывать все равно буду, как на прививку соберёмся, вет сказал покажет как правильно это делать. А то я начиталась тут, как собаки все это слизывали и травились.
|
![]() |
![]() |
#3038 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
Здравствуйте.Нужен совет опытных собаководов пуделистов.
Моей девочке 5 лет.Последние несколько дней стала замечать на ее лежанке мокрые пятна,как подписывается.За 5 лет такого никогда не было,ни во время течки,ни после ....Для недержания она еще не старая вроде,что это может быть?Естественно будем идти к ветврачу,но,хотелось бы немного понимать,с чем столкнулись И ещё такой вопрос,можно ли мочу собаки сдать на анализ в человеческую лабораторию? Жду ответы с нетерпением! |
![]() |
![]() |
#3039 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, Может цистит, может почечная недостаточность. Да всё что угодно может быть. обследование нужно. А вет-анализы только в вет-лабораторию.
![]() |
![]() |
#3040 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, подумала и вопрос возник. А как долго Вы гуляете перед сном и сколько часов проходит между вечерней и утренней прогулкой?
![]() |
![]() |
#3041 |
![]() Кандидат
|
![]()
Пару дней была дома и тоже наблюдала за девочкой и лежанкой.....
Сама лежанка не мокрая,я не так обьяснила,а дно лежанки и пол.......Просто после ночи думала,что под ней оно высохнуть успевает....У лежанки дно -такая черная тряпочка,синтетика что ли,а сверху подушка ,вот перевернула её и как след от мокрого,плюс уже писала влажный пол и само это дно черное влажное.... Так вот как мистика какая то и днем также....пол влажный,дно лежанки тоже влажное,подушка сухая(она б не успела высохнуть,т к. я все время щупала......)Муж говорит,что это конденсат,т.к. холодный пол....не понятно...... Но на узи уже записаны и идём в четверг и анализы несём тогда же..... Гуляем по разному.....посчитала в среднем часов 10-12 перерыв между вечером и утром. 30 минут прогулка длится.....в зависимости от погоды+/-10 мин |
![]() |
![]() |
#3042 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, вообще, странная ситуация. Чтобы образовывался конденсат, нужна довольно ощутимая разница температур. А если собачка писается, то и от собачки должно пахнуть. Подушка то не сразу высыхает. А если и от собачки не пахнет, и шерсть чистая, и подушка сухая, откуда вода под лежанкой?
![]() |
![]() |
#3043 |
![]() Гуру
|
![]()
А собачка не может использовать свою лежанку как туалет? Это очень часто бывает, правда у кого одна собака реже и то не факт, а вот в стае, это в порядке вещей((
|
![]() |
![]() |
#3044 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Но как оказалось что кроме как конденсат,обьяснения нет..... Мочой не от лежака,не от собаки не пахнет. УЗИ сделала-всё в норме. Моча тоже в норме. Провела эксперимент лежак положила на байковую пеленку в четыреслоя на ночь-сухо Без пеленки стоял на линолеуме до обеда-влага.....и на дне лежака и на самом линолеуме...Оказывается и так бывает.... Вспомнила,что все эти года лежак стоял на ковре у нас в комнате,а на лето ковер убрали и не успели постелить + отопление все эти года уже было,а сейчас не включили ещё из за замены труб....... |
|
![]() |
![]() |
#3045 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, ну, главное, с собакой всё в порядке. остальное - детали. ))))
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|