![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
|
![]()
По водяным полам надо искать мастеров... Есть умельцы!
Если в своем доме- вообще без вопросов. Видела я и такие... Что касается электро полов- мой друг уверял, что могут быть замыкания при "прописах". И все вскрывать и менять... У ленолиума- да, есть минусы. Но тут, как говорится, из двух зол... |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Электро полы вообще не вариант.
В частном доме все можно, а вот в квартирах лучше не палиться. Если будет вдруг залив, и сантехник из ДЕЗа пройдет по квартирам, чтобы найти протечку - вот тут-то и будет алес капут. Если вдруг поймет, что к стояку подключены полы. Или если увидит, что трубы убраны в стену. |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, когда положите, поделитесь фотами? Кажется, выше где-то речь шла о нем. Очень хвалили.
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Выложу, надеюсь, будет не стыдно. ))) Все-таки таджики ремонт делают, не знаю, что получится. Мы еще стеклообои поклеим - тоже напишу, насколько они антивандальные. А, и двери межкомнатные будут, как гордо заявляет фирма, с "антивандальным эко шпоном".
|
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так выглядит плитка в детской...правда 3 дня не мытая))))ну некогда мне было)...Керамгранит абсолютно не скользкий и теплый для босой ноги.Мечтаю положить его везде-но ценник у него совсем не бюджетный.....совсем((((
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]()
у меня на кухне керамогранит уже лет 25 лежит более 10 пометов аргентинских догов штучек в 10 выдержал на ура-правда под ним гидроизоляция умная как в бассейне проложена....а то у меня бультерьерчики с 8этажа на 7 прописали......зато теперь хоть потоп и швы заделали какой то очень вонючей гадостью за 20 лет ни 1 шов собаки не вскрыли и не прописали-жалко у нас в кв остальные полы на вису сделаны а то я бы везде керамогранит постелила-благо он сейчас любой даже под ковер видела и под наборный паркет сделан ну очень красиво.
а паркетная доска с годами сама отваливается по отдельным плашкам-клей пересыхает и в 1 углу топнешь и по всей кв штук 10 плашек выпрыгивают....циклевать ее нельзя от тряски тоже рассыпается, в общем мне не понравилось не для дома с собаками. Ламинат постелила потому что самое дешевое и быстрое-думала в спальне продержится не вышло, причем мы тоже брали какой то влагостойкий и широкий там планки в 2 раза шире чем обычный....но вздувается даже если чай прольешь именно на швах. |
![]() |
![]() |
#367 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, о, двери меня интересуют. Потом озвучите в личку пароли-явки-стоимость? Антивандальный экошпон возможно актуально, но еще актуальнее бесшумный замок. Правда ли щелчка совсем не слышно? Это вопрос ко всем, кто что-либо знает про замки в межкомнатных дверях. Есть якобы магнитный, а есть с какой-то пластиковой или еще какой бесшумной защелкой... Я пока очно в магазинах не искала. Только в инете читала.
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (08.11.2014)
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красиво, я бы так с удовольствием положила. Может, в следующий раз уговорю. :)
Да, он очень тихий и классный. Но мы решили не брать, т.к. нет особой необходимости. Я с таким грохотом топаю ногами, роняю все вокруг и хлопаю дверями, что замок уже не играет роли. ))) Озвучу, пока чеки собираю. Посчитала на прошлых выходных расходы, лучше бы не считала - весь день себе испортила. |
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (08.11.2014)
|
![]() |
#370 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще по закону любое напольное покрытие в новостройке нужно согласовывать. Потому как должны соблюдаться требования по шумоизоляции и нагрузке на несущие плиты. Никто, ессно, этого никогда не делает. Но по закону - должны. Кстати, никто никогда не знает, что штробить стены под электрику - тоже нельзя. Вот с сайта. Цитата:
Последний раз редактировалось Svetlyachok; 07.11.2014 в 23:51. |
||
![]() |
![]() |
#371 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще подумалось, что, в принципе, новостройку же сдают как объект и с кучей нарушений. Трещины и даже дыры в капитальных стенах - обычное дело. У меня знакомая недавно мучилась. Не хотела подписывать акт приемки квартиры, т.к. увидела кучу нарушений. Хотела подавать иск. Но ей сказали, что бизнес этот сильно темный, своего никогда не добьешься, нарушения были, есть и будут. Так что она забила. А так если что - будет она виновата в этих нарушения. Как собственник жилья.
|
![]() |
![]() |
#372 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Он сам - собачник. Сказал - только кафель.))))))) Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас еще хорошо послужили стеновые панели-пластиковые-главное заделать их по периметру специальным пластиковым молдингом.
Удалить:
|
Toy Art (08.11.2014)
|
![]() |
#374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Выколупают своими когтями-зубами-иголками все молдинги...)))))))))
Нет? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (08.11.2014)
|
![]() |
#375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Один из вариантов отделки квартиры или дома искусственным камнем или декоративным кирпичом.
Особенно углы, выступы, которые пачкаются, или узкие коридоры, нижняя часть стен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|