![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ищу любителей косметики Crown Royal! Использовала сегодня какие-то забытые залежалые остатки и пришла в восторг от хорошо забытого старого))))
Последний раз редактировалось emerei; 23.04.2018 в 13:27. |
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (22.10.2018)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Хотелось бы организовать опт по более щадящим ценам, чем те, которые объявлены на сайтах продавцов. ИНтересует в наибольшей степени кондиционер и шампунь в крупной расфасовке в розлив.
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Я бы в чем-то поучаствовала, но не знаю - в чем)) Нежно люблю только меджик тач спрей, а шампуни не пробовала. Но бутылку концентрата меджика с кем-нибудь разделила бы, потому что да, дорогой стал(
Удалить:
|
Даня (22.10.2018)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
С удовольствием присоединилась бы.
А вот шампуни-кондеи тоже не пробовала. Но на пробу взяла бы немного. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, Таня, а расскажи, что и на чем тебе понравилось? У меня шампуня кусочек. Дали когда-то попробовать, но не сложилось). Хорошо кому? Шерсть юниора в линьке, пересохшая или что?
В следующее мытье могу попробовать, но кому? Когда-то открыла оригинальный способ использования Мэджик тач. Имелась собачка с дачи нестриженная n+1 месяц и столько же не чесанная (ну по верху чесанная). Хотелось расчесать, а не брить. Но сломался пульвелизатор. Пришлось развести побольше и вылить на собачку. Расчесалось на раз! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида, про смену шерсти не могу ничего сказать. Очень нравилась эта косметика, когда у меня были белые, но уже со сменившейся шерстью. Остатки сейчас вылила на Юсту, которая отсиживалась на даче во время течки. То есть примерно месяц вольного выпаса на участке по снегам и дождям)))). Приехал валенок! Во время сушки валенок расчесался и продемонстрировал отличную блестящую шерсть! И тут я сказала ВАУ!
Удалить:
|
Даня (22.10.2018)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Цены примерно одинаковые на всех сайтах в Москве. Мэджик Тач 4200 р, шампунь 3,8 литра 7200, кондиционер 3,8 литра 8100 ( плюс минус). Поищу у дистрибьюторов подешевле. одного литра мне явно мало)))
Напоминаю, что бутылка Мэджик тач в неразведенном виде это около 4 литров в разведенном. На самом деле очень бюджетно. Кондиционер разводится 1 к 30 примерно, шампунь-по разному. От 1 к 10 до 1 к 30. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
Удалить:
|
Даня (15.05.2018)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
я - любитель. недавно покупала в Калининграде на выставке . Ощутимо дешевле , чем в Питере.и вот точно не 4200 за меджик тач . поискала визитку , к сожалению, не нашла , но ведь это не такая большая проблема ..Можно у калининградцев спросить координаты .
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Даня, так в Мск Мэджик Тач, который уже готов к применению, можно купить еще дешевле (на 110 рублей) да минус доставка. Таня пишет именно о концентрате (1:15) - в Мск самый дешевый я нашла за 3790 за 473мл.
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да. он очень экономичен : я столовую ложку на литр воды развожу , а потом сильно взбиваю . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|