|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
|
27.03.2010, 23:32 | #1 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Равнодушие и безответственность, которые привели к гибели щенка.
Источник
26.03.2010 г. В 12.00, НА 254 КМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТРАССЫ М-10 "РОССИЯ" МОСКВА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ИЗ АВТОБУСА "ТАЛЛИН-МОСКВА", НАПРАВЛЯЮЩЕГОСЯ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ "ЕВРАЗИЯ-2010", РУКОВОДИТЕЛЕМ ФИРМЫ KREISID И ОРГАНИЗАТОРОМ ПОЕЗДКИ КЮЛЛИ МАРТИНСОН (Külli Martinson), БЫЛ УТЕРЯН 6-ТИ МЕСЯЧНЫЙ ЩЕНОК БИШОН ФРИЗЕ, ОНА БЫЛА ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ЩЕНКА, ЕГО ЖДАЛИ ХОЗЯЕВА В МОСКВЕ. ПОСЛЕ 2 ЧАСОВ ПОИСКОВ(?), КЮЛЛИ ДАЛА КОМАНДУ К ОТПРАВЛЕНИЮ АВТОБУСА, ДАВ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ОФИЦИАНТКАМ В ПРИДОРОЖНОМ КАФЕ. В 14.30 КЮЛЛИ МАРТИНСОН ПОЗВОНИЛА ЗАВОДЧИЦЕ, НЕ УКАЗАВ ТОЧНОЕ МЕСТО ПОТЕРИ. ТОЛЬКО В 02.00 ЭТО МЕСТО БЫЛО НАЙДЕНО БЕЗ ПОМОЩИ КЮЛЛИ. РАБОТНИКИ ЗАПРАВКИ ВИДЕЛИ ЩЕНКА В 18.00, ПОЙМАТЬ НЕ СМОГЛИ. 28.03.2010 г. В 17.00 НА МЕСТО ПРИЕХАЛА ЕЩЕ ОДНА КОМАНДА НА ПОИСКИ. ЩЕНКА НАШЛИ ПОГИБШИМ В 300 МЕТРАХ ОТ АЗС (там заправлялся автобус))) ЕГО ЗВАЛИ ЭРРКИ, ОН ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЖИТЬ! И ПРОЖИЛ В НЕЗНАКОМОМ МЕСТЕ ЧУТЬ БОЛЕЕ СУТОК! ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВИНОВЕН В ГИБЕЛИ ЩЕНКА. Это фото погибшего малыша... Пусть ему будет хорошо за Радугой... От себя лично хочу выразить самые искренние соболезнование Лене Манник, заводчице этого малыша... Леночка, держись... |
27.03.2010, 23:51 | #2 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Присоединяюсь к соболезнованиям. Леночка, так больно... Нет сил осознать, что это правда. Малыша больше нет. И время прокрутить назад нельзя. Никак.
Будь сильной, как только сможешь. Тебе это надо. И есть ради чего жить. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
28.03.2010, 00:12 | #3 |
Советник
|
Леночка , я от всего сердца соболезную Вам . В голове всё это не укладывается, какая жестокость и безответственность ... НО , берегите себя ,сейчас это самое главное !!! Здоровья Вам.
А малышу сейчас хорошо , теперь ему уже не страшно... Слёзы душат, не могу больше писать.... _______________________________________
http://genvel.jimdo.com/
|
29.03.2010, 12:54 | #7 |
Наставник
|
Лена, .....нет слов...... мы плакали вчера на выставке весь день
это ужасно прими наши соболезнования и держаться тебе , душевных сил и физических!!!!! это самое ужасное на свете что только може случиться с маленьким беззащитным щенком, да что там, с любой собакой! Ужасная безответственность и халаность со стороны группы и организаторов поездки. Но.... к сожалению _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
03.04.2010, 04:08 | #8 |
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Приходится признать печальный факт, что в этой группе не нашлось ни одного человека .....
Очень сочувствую Лене. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
03.04.2010, 05:20 | #9 | |
Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
Re: Равнодушие и безответственность, которые привели к гибели щенка.
Цитата:
я присоединяюсь к соболезнованиям!!! щенка безумно жаль!!! *** А вот обвинения "без суда и следствия" по-моему перебор! лично я вижy это как несчастный случай! и очень сильно удивляюсь "ярлыкам"... но я совершенно искренне не вижу, что кто то преднамеренно его обидел... не вижу вины ни заводчицы (ошейник, а не шлейка была и именно по этому вырвался) ни перевозчицы (не проверила ошейник, но искали 2 часа!) *** В общем я смотрю "со стороны" и нe знаю ни одной из сторон, но щенка безумно жаль!!! но по-моему какой то "перебор" с "ярлыками"... _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
03.04.2010, 15:59 | #10 |
Кандидат
|
Нет, Zelena, я не считаю всё это перебором, но это лично моё мнение. Человек халатно отнёсся к своим прямым обязанностям и вот такой результат... Представьте на ужасную секунду, что это произошло бы с вашим щенком или с вашей взрослой собакой..., страшно думать, правда? Все мы знали о рождении этого помёта у Лены, следили за взрослением малышей, видели их очаровательные фотографии, да они уже, как родные! Не знаю, но меня глубоко потрясла безответственность перевозчика и никакие "ярлыки" не лишние.
|
03.04.2010, 22:56 | #11 |
Гуру
|
Zelena, Лена, просто не хочется трубить о том, что на душе гадко... Но Марина права - это наше общее горе, и оправдывать виноватых нет никакого желания.
03.04.2010, 23:11 | #12 |
Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
Но позвонить она СРАЗУ должна была! когда стояла в чистом поле. А не потом,когда уже дальше ехала... Такому поступку нет никакого оправдания...
((((((((( _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
04.04.2010, 01:48 | #13 | |
Советник
|
Цитата:
Я просто пытаюсь сказать, что лично я вижу это ни чем более, чем НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ щенка безумно жаль! _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
04.04.2010, 05:48 | #14 |
Гуру
|
Это не несчастный случай! Это безответственность и равнодушие.
04.04.2010, 07:30 | #15 | |
Советник
|
Цитата:
лично я человек законопослушный и верю в Презумпцию невиновности не возьму на себя ответственность отстаивать точку зрения ни одной из сторон. А щенка, безусловно, жаль! _______________________________________
|