![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
мы специально продумали маршрут, чтобы приехат с востока, а домой через запад, я с ума схожу от Швейцарии и безумно хотела в очередной раз там проехатьпо горам, Ове понял, когда мы вьехали в горы о чем я ему пела :) самое поразительное, ето безумная чистота в диких горах, на каждой остановке, а их не мало, стоят три биотуалета и мусорки, все как-будто вылизано, вокруг ни бумажки :) а еше поразило, что в горах ( а мы ехали по сельским дорожкам, специально полюбоваться горами ) обалденные дороги и радио работает, как будто радиостанция в пяти метрах от нас :)))))
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Лена! Полный восторг! Обалденная красота!
Вы молодцы с Ове! А ведь многие в Италию на шопинг летают! А в Швейцарию - в спа-центры и на горнолыжные курорты. И не потому, что хочется, а потому что модно и надо. Ценить красоту по-настоящему дано не каждому. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, я когда работала в Италии, мы ехали куда-то на выставку через Швейцарию, ночью :) и ехали по горам и вдрух выехали на краи горы, под которой был город :) вот ето меня так поразило, я такое в фантастических фильмах видела :) едем в темноте, а под нами глубокая бездна горит огнями :)
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Классная у вас поездка получилась!!!
А что собаки в кадр не попали ни разу? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Где Пика?! пересомтрела фотки - нигде не нашла! Ни в руинах, ни у Пушкина, ни у тигра в клетке :)
Разве что в горах австрии вдали на траве увидела маленькую белую точку - это он? :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|