![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Личное письмо Ольге Голодец.
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У моего отца диагностировали межпозвоночную грыжу. Врачи настаивают на операции, но отец боится делать операцию в России, хочет ехать в Израиль. Нам рекомендовали компанию Medical Forward. Возможно, Вы сталкивались с этой компанией и можете поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с данной компанией
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Ученик
|
![]()
почти год назад моя бабушка проходила лечение в Израиле. очень боялась ехать - тяжелая болезнь, чужая страна, незнакомый язык. ее поездку организовала компания Медикал Форвард. бабушку встретили, разместили в отеле, перевели все документы касательно болезни, переводчик присутствовал при всех разговорах с врачами. и до операции, и после весь персонал был очень внимателен. сейчас она хорошо себя чувствует, говорит, что в наших больницах никогда не встречала такого внимания и участия, как в Израиле
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() Новичок
|
![]()
На самом деле, если вы не хотите лечиться в России, вам придёться искать именно вот такие конторы, либо клиники, но уже самостоятельно. Израильно отменил медицинский туризм в государственные клиники, так как у них не хватает мест, чтобы своих граждан лечить. Выбор за вами.
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Ученик
|
![]()
здравствуйте. примите в диалог) хорошо быть здоровым, конечно, но когда проблема косаеться тебя, не знаеш, куда бежать.... у бабушки диагностировали рак груди... бабушка хочет операцию в израиле. спорить с бабушкой никто не будет, конечно, да и время идет... с чего начинать? я не знаю куда бежать и куда бросаться... напишите, кто знает, какие именно услуги оказывает эта компания медикал форвард, есть у них свои врачи, или нет?
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Ученик
|
![]()
присоединяйтесь) у моей бабушки был такой же диагноз, а ведь ей всего 60. год назад в израиле ей удалили опухоль. всем занимался медикал форвард. ей нашли отличного врача из государственной клиники, он ее прооперировал. сейчас она чувствует себя хорошо, скоро снова поедет в израиль на проверку
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Новичок
|
![]()
Собираемся усыновлять ребенка с перинатальным контактом по гепатиту С, на данный момент дитю почти 8 месяцев.
Анализ на антитела положительный, анализ на саму инфекцию методом ИФА - дважды отрицательный. УЗИ органов брюшной полости - всё в норме. Общий анализ крови тоже без отклонений. Сейчас ждем результата анализа ПЦР. Если он отрицательный, можно ли говорить о том, что ребенок от био-матери гепатитом С не заразился? Или вероятность сохраняется? Переживаем... |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Новичок
|
![]()
Меседж для Veronica
Ничем :) Цены одинаковые, думаю, даже наоборот - выиграете. Обычно такие компании не только помогают в поиске больниц, гостинницы и т.д., но и могут организовать неплохие экскурсии по городу. Конечно, если ваша болезнь вам позволит это сделать. |
![]() |
![]() |
Метки |
израиль, лекарства из европы, лекарства из сша, лечение в китае, лечение в корее, лечение за границей, лечение за рубежом, онкология, отзывы, пластика, рассеянный склероз, эко |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|