![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Это тема является продолжением нашей персональной темы "Калининград - "Балтштерн".От тоя до большого."
Начало предыдущей темы - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138 Окончание первой части - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138&page=1147 Эту тему я немного переименовала, уж очень мне нравится, как нас назвала одна форумчанка - она сказала, что у нас Пудельград...!!! Теперь мы сами себя называем - Пудельградцами...))))))))) Мы по-прежнему будем показывать много фото, рассказывать о наших собаках, делиться новостями и успехами. Добро пожаловать в нам в гости !!!!!!!!! Мы очень будем рады гостям, как уже проверенным, старым знакомым, так и новым !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо,поздравляю с продолжением темы !))))
|
Наталья Колесникова (08.08.2013), пальмира (10.08.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
А начну я с поздравления.......... Сегодня моему Марику ( Реванш Рейнеке-Лис ) исполнилось 4 года !!!!!!!!!!!! ![]() Надо позвонить заводчице, поздравить маму Соньку и сестричку Марика - Ладу - с этим праздником...... Реванш Рейнеке-Лис ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ******** А всех с первой страничкой!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 08.08.2013 в 19:37. |
|
2 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, По случаю новоселья надо засветиться. Мы сегодня ходили на речку купаться. Девчонки у меня никогда не плавали. Рамина в воду не входит, Бася только по колено (свое).
Они остались на берегу, а я пошла в воду. Хорошо, что я быстро оглянулась. Как я испугалась: плывут за мной! Первый раз в жизни! Я подхватила быстро Рамину, здесь очень сильное течение, сразу ее понесло. Бася потяжелее, ей легче. Потом песочком натерлись, побегали, очень весело было. Дома отчистила. Вечером вышли - опять кошка. Опять вчерашний вариант, полегче только. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
7 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (10.08.2013), Алиса (09.08.2013), Наталья Колесникова (08.08.2013), пальмира (10.08.2013), СветЛада (10.08.2013), Хома (08.08.2013), Юта (09.08.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Красавца с Днем рождения!
|
Наталья Колесникова (08.08.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, МаргариттаМ,СветЛада, Хома, Спасибо, ВАМ, за поздравления Марику, он очень польщен...!!!!!!!!!!!!
Правда он , поганец, накануне выкатался в какой-то дряни.............. по этому поводу его пришлось экстренно обмывать........... ((((((((((( так что - ПРОСТИТЕ..., новых фоток не получилось сделать.... _______________________________________
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Фотки чудесные, очень живенькие... почаще нас радуйте подобными ))))))))) _______________________________________
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
А я сейчас осталась с одними кобелями..... мои девки опять дружно потекли............
Шерьку неделю тому назад отправила на временное житье-бытье, сегодня Рину отвезла............... Нам опять скучно...... всего четыре собаки в доме...........(((((((((((( Скорей бы время пролетело и мои девчонки вернутся домой ))))))))))) _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас тут форсмажорчик случился...........
Свет погас почти во всей области.......... воды нет (у меня...) до сих пор.....((((((((( Цитата из официального сообщения : "В четверг вечером большая часть Калининграда и области остались без света. По данным вице-губернатора Елены Воловой, причиной, возможно, стала гроза в Советске, из-за которой прекратилась подача электроэнергии по линии, идущей в этот город от ТЭЦ-2, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». «В Советске была гроза, и свет, по видимому, отключился из-за сбоя в работе автоматики», — отметила Елена Волова, сославшись на гендиректора" Нас жара замучила, сегодня было + 35............. _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, красавца Марика с Днем рождения! Долго-долго оставаться ярким солнышком и радовать хозяйку.
Ох, в такую жару и без воды......Тяжко! МаргариттаМ, живые и яркие фотографии! Вот она, собачья преданность! За хозяйкой в огонь и воду! |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.08.2013), пальмира (13.08.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю с открытием темы под новым названием! Считаю, что это отличная идея! И совершенно правильно по сути.
Мужчину в полном расцвете сил и красоты ,Марика,поздравляю с днем рождения! Желаю долгих лет счастья в дружной семье под "дланью" Наташи! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
МаргариттаМ, это просто здорово, что собаки поплыли, освоили новую среду обитания.А что за речка?, спрашиваю я вслед за Наташей . По ширине на Волхов похожа, а то и на Неву в верхнем течении.
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|