![]() |
![]() |
#167 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Если сильно хочется, то можно)))) Благо у меня все платья просторные, так что мммммм - вкусненько)))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (09.04.2015)
|
![]() |
#171 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас почти весь день дождь идет... погода очень чудная в этом году!!!!
А мороженое было не вкусным, ели доела(((( Лучше бы кефиру выпила. Теперь хочу того, байкальского мороженого!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки прикольные - камушки то большие то маленькие, собачка на них то большая то маленькая) - разные камушки? обман зрения?)))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (09.04.2015)
|
![]() |
#173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 602 в 7 827 постах
|
![]()
Куколка, фотографии Байкала просто завораживающие! Причем в любое время года. А как у Вас там с рыбалкой? Что можно поймать?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если маааленькое - то моНа))) надо себя баловать тоже) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#175 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я, вообще-то, мороженое редко себе покупаю - а здесь не удержалась) где-то читала, что можно кушать одну порцию мороженого в неделю без ущерба фигуре) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
||
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня платья "хитрые" в основном трикотажные - такие удобнее на выставки носить) мне тоже зяяя)))
частенько не могу удержаться от вкусненького... в жизни тоже должны быть "праздники желудка"))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
Такое только у нас))) надо приехать - а кроме мороженого еще и рыбка вкусная байкальская есть - соленая и копченая) ммм...)))
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное ракурсы фото разные...) и некоторые приближала немного
Удалить:
|
EDELVEIS (09.04.2015)
|
![]() |
#179 |
![]() Гуру
|
![]()
С рыбалкой у нас все замечательно просто) рыба байкальская - омуль, хариус, сиг, байкальский осетр и еще много чего вкусненького)))
#180 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати))) о рыбках байкальских - у меня в первой части персоналки есть много фото и видео рыб и байкальского тюленя (нерпы) - это здесь начиная с поста 679 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56294&page=46