![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Maryna, аналогично! Только мы там прожили десять лет!
Наташа, история и правда захватывающая! У меня не было возможности дружить с собаками в детстве - семья не приветствовала подобные выходки! И лишь повзрослев я смогла себе позволить роскошь иметь собаку. Наш первый пес - сенбернар! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() Собеседник
|
![]()
Maryna, в конце 70-х начале 80-х просто бум был с болонками. Самая топовая порода была в хрущевских дворах... как-то так время сменилось и сменились собаки. То ли из бабулек бридеры никакие оказались, но не осталось почти тех самых
![]() Mannique, видимо есть дворняжки парии, которые уже не хотят одомашниваться и предпочитают свою тусовку скучному житью в квартире, а есть подобранные беспородные псы, о которых как раз ходят легенды и люди вспоминают о них потом всю свою жизнь.... умные, чувствующие, с человеческими глазами, которые появились в нашем мире именно для того, чтобы оказаться рядом и разделить свою жизнь с человеком. Yaroslava, Слава, привет! Ты мое письмо получала? ![]() Lyuda, на самом деле мне тоже постоянно противились родители. Я была маниакальная любительница собак. Одноклассницы заклеивали стены дитерамиболенами, митхунамичакрабортами и айсидисими (прости господи). А у меня над письменным столом все увешано было вырезками из "юного натуралиста" и открытками с изображением собак... Но не разрешали мне родители собаку из-за соображения аллергии. У меня в детстве была астма и страшенная аллергия на кошек и собак. В принципе, она у меня и осталась, но сами собаки меня и вылечили. Кстати, потом все повторилось с моим сыном... Но зато у вас сразу появилась ТАКАЯ собака.... О сенбернаре в детстве мечтал, наверное, каждый. Я, так даже и мечтать не смела ![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Советник
Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Наташ, письмо твое не получала!!! |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ух ты! Я найду старую фотография своего Тошки и покажу вам. Мне просто очень интересно, а вдруг бишон!? Кстати, некоторые спецы нам в своё время тоже говорили что это - русская болонка, чему я очень удивлялась, так как такой породы не видели ни в одной книге...
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Советник
|
![]()
Я по-моему уже рассказывала, но повторюсь.В моем детстве тоже была французская болонка.Я тоже думаю, что это был бишон!Это был мальчик,Бэни Эскваэр Скаер(если правильно помню полную кличку).Мы с ним ходили на выставки,даже в Питер ездили(Ленинград тогда еще),он у меня активно вязался,было много пометов.Но вот и правда как-то потом резко пропали болонки совсем.Интересно,почему???
Какие-то породы становятся более или менее популярными,но вот чтобы совсем исчезнуть с лица земли - это удивительно! Я думаю,что причина,возможно, в том, что Россия была принята в ФЦИ и мы должны были привести все наше собаководство в соответствие со стандартами,принятыми в этой организации.Французская болонка была не признана.Как отечественную породу ее регистрировать было нельзя в виду нерусского названия и происхождения.Вот,наверно, это и послужило причиной исчезновения такой популярной в то время породы... _______________________________________
Много керри - море счастья!
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Наверное имидж пенсионной недорогой собачки сыграл против. А может быть полное отсутствие нормальной косметики для такой шерсти? Хотя нет - пудели ведь не вымерли. Я вот еще один факт вспомнила. Характер был у некоторых болонок ну такой сволочной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
а можно я свою барышню у Вас засвечу?????
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, о, ну что за вопрос, Ольга? Все, что угодно!
#84 |
![]() Советник
|
![]()
Заводчики моего ирландского кобеля Джаза сделали мне приятный сюрприз,посмотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=0FIwyDTa-eA Это мы с Джазом в Финке. _______________________________________
Много керри - море счастья!
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() Гуру
|
![]()
Triumph, красиво как! Юля, ты - вообще неотразима! В таком платье, уютно так присаживаешься... Смотреть очень приятно! Остальные рядом просто померкли.
Джаз с темпераментом необыкновенным! Какой красивый мальчик! Здорово смотритесь вмесе! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и моя красавица... ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ
по титулам у нас скромно... Эльке не повезло - хозяйка невыездная ((( (я служу в погран войсках), а в активах наших вот что: 2 х Лучший бэби • 11 х CW (Победитель класса) • 4 х J.САС (Кандидат в Юные Чемпионы России) • 6 х САС (Кандидат в Чемпионы России) • CWC (Кандидат в Чемпионы Польши) • 5 х Лучшая сука • 8 х ВОВ (Лучший представитель породы) • 2 х CACIB • R.CACIB • J.BIS (Лучший Юниор Выставки) • R. J.BIS (2-е место в конкурсе Лучший Юниор Выставки) • BIG (Лучший в группе) • 2 х R.BIG (Лучший в группе) • Юный Чемпион России • Чемпион России • Чемпион Беларуссии • Чемпион РКФ • Чемпион РФЛС |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Yuta, да, это малая барышня))) мое произведение... а имя... да не грозное оно... помните, был фильм "Эльвира - Властительница тьмы"??? не знаю. с чего вдруг я решила ее так назвать - понравилось имя... но Элька (кстати и Элькой она дома стала в сокращении от Эльвиры), такая фулюганка была в детстве... с той киношной Эльвирой даже общие черты просматривались - и авантюризм и безбашенность отчасти... Зато выросла Элька в замечательную собаку.. но, когда эта диванная подушка выходит в ринг.... вид у нее такой... в общем, примерно так:"Все люди как люди, одна я королева"))) Так что ее имечко))) чесслово)))
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|