19.01.2009, 00:49 | #601 |
Гуру
|
мон ренессанс, какой такой великой компетенцией нужно обладать,что бы отличить больную на всю голову собаку от нормальной? Мне 15 лет подряд приносили на стрижки совершенно невменяемых серебристых тоев,которые орали так,что у них сосуды в глазах лопались,языки синели,и из десен кровь сочилась.Сейчас имею тойку,которая на стол запрыгивает сама,если на улице поймает репей,и просит вычесать...
19.01.2009, 01:01 | #602 | |||||
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
мон ренессанс,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232317312[/date]: Сибирская Язва, Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232318165[/date]: oley, Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232318315[/date]: Сибирская Язва, Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1232318767[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|||||
19.01.2009, 02:28 | #603 | |
Модератор
|
Цитата:
Пожалуйста прошу и Вас продолжать признавать) и придерживаться позитивного и конструктивного разговора . Наталия Дмитриева, прошу вас придерживаться правил данного форума и приятного общения. Не принимайте выше написаное в свой адрес. , чтоб в последствии не пытаться ответить обидное собеседнику. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
19.01.2009, 03:20 | #604 | |||||
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1232326562[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.01.2009 в 04:30. |
|||||
19.01.2009, 10:27 | #605 | |||
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
"Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"- сказала я себе, когда читала посты с предупреждениями в мой адрес.
Глубокоуважаемая Сибирская язва, я прошла по ссылке, которую Вы мне любезно предоставили, ещё раз прочитала правила форума, но...Так и не нашла в своих постах что либо, нарушающее эти самые правила. Я Вас не оскорбляла, не унижала Ваше человеческое достоинство, не разжигала межнациональной розни, ни в чём Вас не обвиняла, не использовала не нормативной лексики. А потому, не считаю нужным редактировать свои посты. Я всего лишь попросила напомнить мне Цитата:
Другими словами, высказывание одного единственного человека о психической неуровновешанности "серебра", которое Вы озвучили, ни есть правило, применимое к породе пудель серебристого окраса в целом. На этом данную тему считаю для себя закрытой. Цитата:
Цитата:
Глубокоуважаемый модератор, как я уже сказала выше, я не нарушила ни одного пункта правил форума. А потому, не поняла Вашего предупреждения. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 19.01.2009 в 13:48. |
|||
19.01.2009, 11:50 | #606 |
Гуру
|
Дамы хватит уже! Ну право слово! В Америке были исследования и тесты и опытным путем они вывели, что наиболее со слабой психикой оказались абрикосы и серебро, НО! Это на тот момент, сейчас это утверждать глупо и на тот момент, о котом говорит Настя, да проблемы в серебре и абрикосах в психике были. На тот момент! Мне повезло и мой той абрикос и той серебро, были очень адекватными собаками, но в целом, собак довольно много проходило через мои руки, стригу, в целом да, было и не мало неадекватных собак у многих правда были проблемы в воспитании, а это не генетическая проблема.
Повторю и тогда и сейчас были и есть и те и другие собаки. Тогда у нас собаки были в основном из соц. лагеря, хороших на вывоз получить было довольно трудно, если собака была отличная по экстерьеру, то сплошь и рядом там были проблемы с психикой, это после перестройки, некоторые питомники отдали нам великолепных собак, во всех отношениях. Спор ни о чем! Сейчас эти проблемы в серебре и абрикосах ушли, обогатился генофонд, селекция, сейчас все ОК и в экстерьере и в психике. Я такое слышала например и о коричневых, в свое время и что? В серебре, в карликах и тоях, много было еще проблем в том, что тогда, когда пошел бум на этот окрас, много было непонятных метисных вязок с бедлингтонами и керри-блю, родословные печатали как хотели и даже добросовестные заводчики не могли гарантировать, покупая например для своей базы щенка из дома или через клуб, что у него там в дедушках бедлингтона нет, это было увы. Приводят собачку на стрижку, а у нее шерсть не отрастает той длины какой положено, коротковата и жестковата, спинка горбиком, хвост, хоть и купирован, но посажен низко и между ног, ушки приподняты и высветленные по окрасу (бедлингтон), переквадраченный с корпусом терьера и зачепраченные (керри-блю), не видели таких? В свое время их было полно, а отсюда и характер терьеристый. Уточню! Конечно это в основном на Птичке, перед и во время Перестройки, не МГОЛС, когда образовалось много клубов, не всегда добросовестных, не все собаки попали в ВПК, после МГОЛСА, в основном это периферия. Это работа дельцов, конечно в разведение собачек попало таких единицы, но на стрижку ко мне приходили, а мнение об окрасе, тоже через них складывалось, я об этом.[/COLOR] Проблемы были в этих окрасах - ох были, но по большей части именно в окрасе и качестве шерсти. Сейчас этого нет! ПОРОДА ПУДЕЛЬ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛА, ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ЗАНАВЕСА! И добавлю. Проявление шовинизма не приемлю ни в какой форме. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.01.2009 в 17:57. |
19.01.2009, 12:16 | #607 |
Гуру
|
А ведь много полезного и ранее неведомого находила в данной теме...
Жаль, что можно формально почти не нарушая Правил форума, утопить всё в словесном поединке, сосредоточившись на собственных персонах. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
19.01.2009, 12:41 | #608 | |||
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
JASMIN, тут ведь не серебро уже давно обсуждают.
Тут идет обсуждение некомпетентной меня. Ибо, почему-то оказалось, что я осудила ВСЕХ серебристых пуделей... "Без меня меня женили" Как то вот так. И это при том, что я неоднократно писала - имеются ввиду ИМЕННО наши местные собаки... это из первого моего поста Цитата:
Цитата:
хотя я ИЗНАЧАЛЬНО писала, что пишу не про ВЕСЬ серебристый окрас, а про конкретных омских собак. Цитата:
Бесполезно. После таких вариантов вовсе нет желания принимать участие в беседах. Что бы не говорил - всё будет прочитано в произвольно-желаемом виде, совершенно НЕЗАВИСИМО от реально напечатанного текста _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|||
19.01.2009, 12:44 | #609 |
Гуру
|
Так и я об этом.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
19.01.2009, 12:59 | #610 |
Гуру
|
Учитывая все вышеизложенное,буду считать,что курские психованные серебристые тои мне снились...это просто был сон..страшный сон...
19.01.2009, 14:17 | #611 | ||
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
19.01.2009, 15:10 | #612 | |
Гуру
|
Цитата:
19.01.2009, 15:16 | #613 |
Гуру
|
Мон рессанс.
Это у девушек американок надо узнать, они знают точнее - где и когда, в каком году. Ну а вообще-то в полемику с вами вступать не собираюсь, не комфортно! Часть удалила! Не люблю ругаться! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 19.01.2009 в 17:59. |
19.01.2009, 17:29 | #614 | ||
Гуру
|
Цитата:
Девушки-американки! Аууууууууууууу! Откликнитесь, пожалуйста, по этому вопросу: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
19.01.2009, 18:54 | #615 | ||
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
wahrmund,
Цитата:
wahrmund, это всё Вы виноваты!!! Не зря в народе говорят, что психические заболевания заразны! Цитата:
JASMIN, впервые за последний год взялась читать Ваш пост и, ессно, наткнулась... Можно ссылку на официальный отчёт об этих исследованиях? |
||