23.01.2021, 09:27 | #1 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Маг Наталья Экстрасенс
ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ??
Благодаря моим умениям Вы можете узнать, что ждёт в будущем, избавиться от проблем в настоящем. Тeл-WhatsApp-Viber: +(995)-555-55-88-77 Мои услуги?? Приворот на любовь, отворот, присушки, привязки, гармонизация отношений, скорое замужество. Снятие сглаза, венца безбрачия Снять/навести порчу. Обряд от измен "пояс верности" (Ваш партнёр не сможет быть ни с кем кроме Вас) Вернуть любимого человека Отвороты/привороты Обряд на деньги "Денежный магнит" (открывается канал, приносящий большую денежную прибыль в любом виде, заработная плата, лотерея, наследство).Магия денег. Избавление от пагубных привычек (пьянство, наркомания) Рассорка полный разрыв между любовниками. Снятия воздействия магов Обряды на похудение и сексуальность Привлечение удачи.Егильет (сексуальная привязка. Ваш партнёр физически ни с кем, кроме Вас, не сможет иметь интимную связь). Чистка от негатива, обид, ревности и восстановление хороших отношений. Гадание на картах Таро Греческих и обычных картах. Гадание на кофейной гуще и на воске. Гаданиe на числах судьбы и на числах любви. Индивидуальные обряды любой сложности Консультация бесплатная Тeл-WhatsApp-Viber: +(995)-555-55-88-77 |
23.01.2021, 09:29 | #2 |
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Германия ясновидящая, США маг медиум, Польша сильная экстрасенс, Аргентина ясновидящая, Израиль экстрасенс гадалка, Ашдот сильная гадалка, Канада ясновидящая, Великобритания экстрасенс, Австралия маг медиум, Норвегия экстрасенс, Финляндия ясновиядащая, Новая Зеландия ясновидящая
|
Метки |
маг, магия, экстрасенс, ясновидящая |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|