19.12.2008, 21:54 | #1 |
Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
PetzLife
Вот мне (и собакам) очень нравится вот этот гель: http://www.k9power.com/petzlife.php?...FQ0xawodiyUQ5Q
Совсем не врут в рекламе! Я вот когда своей собаке зубы почистила ( с анастезией), то дёсна всеравно как то "попахивали" и мне посоветовали этот гель. Просто пальчиком на зубки нанести и ни втереть ни чего ненужно! Просто не пить и не кушать часок нужно, поэтому, наверное желательно на ночь давать. Уже год пользуюсь и очень мне нравится! и собаку под анастезию класть не нужно! Зубки беленькие! _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
20.12.2008, 06:51 | #2 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Zelena, ! Надо попробовать! А то мы с этим имеем свои проблемы, как и все. Надо что-то делать!
25.12.2008, 11:36 | #3 | |
Советник
|
Цитата:
попробуешь, а вдруг понравится! _______________________________________
" I let no man drag me down so low as to make me hate him" Booker T. Washington. |
|
27.12.2008, 13:05 | #4 |
Гуру
|
Zelena, книгу - только в подарок!
И не кокетничай, пожалуйста, Леночка! Целую крепко - спасибо за заботу! Страсть как мне это приятно! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
29.12.2008, 06:47 | #5 | |
Советник
|
Цитата:
зная как он не равнодушен к google спросила там работающих ребят какой-никакой сувенирчик, желательно по сезону... так они мне шапчЁнку (правдо простенькую) но с эмблемкой google притащили! _______________________________________
|
29.12.2008, 08:14 | #6 |
Гуру
|
Zelena, ух ты! Улетел мой мальчик, и второй тоже...
Передам по приезду - вот радости-то будет! Спасибо тебе! Молодежь, они ж без Гугла никуда! Они эту вашу Силиконовую долину всю объездили. Там Антона друг работает программистом. Восторгов было! Они даже у него на работе побывали. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|