![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, Ольга! Я ж Вам всё говорила на этот счёт...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Презентации, шапки на фейсбук и в группы в вк 500руб.
первым десяти обратившимся с презентациями пометов, кобелей, анонсов, для наработки портфолио одна работа бесплатно, с условием репоста моего объявления в соцсетях. тексты и родословные не набираю, или вы присылаете готовый набранный текст, или ищем исполнителя. сайты до сих пор делаю. в хтмл или найду исполнителя натянуть на любой движок. у кого сайты пропали на народе, обращайтесь, все они лежат в целости и сохранности у меня на компьютере, за чисто символическую сумму я вам их скину на любой хостинг по вашему выбору. очень тяжело работать когда люди не знают чего хотят, не прислушиваются к моим советам и как я делаю им не нравится. если человек знает чего хочет, или доверяется дизайнеру, быстро вносим несколько правок, то и сайт готов всего за пару дней. ![]() |
![]() |
За этот пост Лена. поблагодарили:
Удалить:
|
ДЖОЛЛИ (12.02.2018)
|
![]() |
#63 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()