![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Relmax, нет, владелец не забил....надеюсь, скоро решим эту ситуацию
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]()
а сайт до сих пор не работает.
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
И не будет работать еще две недели, к сожалению. Придется потерпеть
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Карат, fancystyle, если надо посмотреть что-то - используйте сохраненную в кеше копию. Она открывается. Не сильно красивая, конечно, и без фоток, но родословные и данные по собакам видны. И да, в сохраненной копии, к сожалению, нельзя перейти по ссылке в родословной, но можно так же скопировать нужную кличку и снова в поиске открыть сохраненную копию. Неудобно, но пока так, и уж лучше так, чем вообще никак.
Удалить:
|
Aikenka (03.09.2016), Татьяна Шершова (02.09.2016)
|
![]() |
#96 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 171 в 95 постах
|
![]()
А я думала это у меня что-то случилось.Будем ждать.
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сайт Пудельклуба тоже странно работает, никто не знает, что с ним?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Aikenka, как сказала Чиликина-из за странных атак хакеров плохо сайт работает. поэтому было решено на ФБ ещё страничку СПК сделать.
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (10.09.2016)
|
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Последнее время мой антивирусняк меня туда просто не пускал. Грит, "Опасно. Содержит угрозу".
И где там это на ФБ искать? У кого на страничке? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (11.09.2016)
|
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
мон ренессанс, спросите у Внуковой.
![]() |
#101 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, я попробовала через поиск :
https://www.facebook.com/pages/%D0%9...09153076084646 _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, сайт временно (до решения ситуации с доменом) живет по адресу www.ruspoodle.ru
![]() |
9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (19.09.2016), Gernika (23.09.2016), Lika-MV (24.12.2016), TAIL (19.09.2016), wahrmund (20.09.2016), Конева Екатерина (20.09.2016), Леггеро Данзатори (21.09.2016), Лиса (21.09.2016), Татьяна Шершова (19.09.2016)
|
![]() |
#103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|