![]() |
![]() |
#1 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ сайт пуделей www.ruspoodle.com
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
С удовольствием приглашаю всех любителей породы познакомиться с новой функциональностью уже знакомого сайта. Он стал удобнее и интереснее. Приходите ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
как то скромно пригласила..
Сайт стал удобнее и информативнее внешне тоже немного изменился, меню стало удобнее: Появились новые разделы : Производители; Гордость Росиии - Чемпионы Европы, Мира и Интеры. Пуделисты России. Для общения добавлены Блоги и кое кто там уже живет... Ну и личный кабинет - стало удобнее работать с личной информацией, добавлять себя и своих собак в базу, объявления, информацию по тестам, свои результаты выставок, своё клеймо и т.д. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
:) спасибо, Оля! + поиск по разделам, облако тегов, современная фото галерея, удобнейший календарь выставок, опросы, новая форма добавления объявлений и еще что-нибудь обязательно забыла :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, спасибо за приглашение.
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, что работа далеко не кончена: "Запуская новый сайт, не могу сказать, что это законченный, идеальный продукт. Во-первых, процесс переноса содержимого все еще продолжается (идет работа с огромным количеством репортажей, форумом), во-вторых, останавливаться на этом никто не собирается. Функциональность будет совершенствоваться и добавляться." И ещё я понимаю какой это колоссальный труд. (Сама уже пол-года переделываю свой и конца краю не видно....) Удачи! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! :) Действительно, это понять может только человек, который сам когда-либо делал что-то подобное ;) Нина Александровна, приходите к нам. И с нетерпением жду открытия Вашего сайта
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем, кто потерял сайт www.ruspoodle.com хочу сообщить, что я его не закрыла!
![]() Из серьезных функциональных изменений хочу отметить функциональность самой родословной. В ней будут показываться картинки, добавлять собак можно будет быстрее, заполняя только родителей, если они уже есть в базе. Станет лучше поиск. Ну, и разные другие мелочи. Прошу подождать до конца этой недели. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
Апрелька, у меня написали что сайт не найден. Это временное явление?
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ронда, Радуница, ну, я же написала
![]() Цитата:
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Оля, какая же ты молодчинка! Спасибо тебе за сайт с базой - огромное преОГРОМНОЕ!))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Я знаю....Мы с программистом доделываем и доделываем...К сожалению, не все только от меня зависит
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|