![]() |
![]() |
#16 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Aikenka, CIB может быть получен как породами, которым требуются рабочие испытания, так и теми, которым эти испытания не требуются. CIE - только с рабочими испытаниями.
В пояснении говорится про CIB. Собака породы, которой для получения CIB не необходимы рабочие испытания, становится Интером после получения 4 цацибов. Дальнейшие цацибы переходят следующей за ней собаке. В породах с рабочими испытаниями набравшей на CIB считается собака, получившая 2 цациб. Дальнейшие цацибы переходят следующей собаке. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (09.06.2014), Magic Mist (07.06.2014)
|
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, спасибо за пояснениния. Мне ни разу не актуально про 2 сасиба, но все равно очень интересно было узнать новую для себя информацию.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, на одного сдали, ждём... Но ожидание оформления этого титула иногда затягивается на продолжительное время и без всяких даже дополнительных "нюансов".
Хотела узнать - может кто точно знает про нововведения по данному вопросу. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Magic Mist, может попробовать ещё один вариант, получить информации от РКФ: задать вопрос непосредственно РКФ в его новом разделе на Рёсика, как раз и по Вашему вопросу актуально (хотя нет гарантии, что они ответят):
Важная информация о работе офиса РКФ, нововведениях FCI, а также другие значимые события. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=43958 http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...41&postcount=2 http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...05&postcount=5 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
TAIL, этот раздел на пёсике уже закрыли, к сожалению. Написано, что временно, по техническим причинам. Но, мне кажется, просто потому что представитель РКФ почти не появлялся там........
Рюджа, спасибо. Поняла теперь. Получается, что если у твоей собаки резерв цациба за собакой, уже имеющей 4 сасиба (пусть даже они не оформили титул, главное что они уже набрали эти 4 сасиба по правилам для оформления интера и в фци есть данные об этом) - значит можно писать ходатайство и твой резерв станет цацибом! Magic Mist, надеюсь, вам всё оформят! Обидно выполнить вс требования и не получить то, что заработал! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, а я не знала, что "закрытие Интера" для перехода резерва происходит автоматически. Была уверена, что переходит только после собак, чей сертификат уже оформлен. Может раньше так было, до какого- то года?
Я хорошо помню, как у нас в регионе некоторое время назад выставляли пару успешных собак, категорически не оформляя им сертификат, чтобы со слов владельца " не отдавать своих сасибов резервам". _______________________________________
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Месяц назад я была в РКФ, сдавала документы на оформление ЧР, и специально задала этот вопрос: КАК происходит переход? Мне ответили, что когда будете сдавать доки на оформление титула «Интернациональный чемпион», имея Резерв, полученный за собакой-Интерчемпионом, то в заявлении пишется полное имя этой собаки. Но четко дали понять, что "Интер" должен быть уже оформлен у этой собаки!!!
Удалить:
|
ариша (10.06.2014)
|
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, то, что для РКФ положения FCI ни разу не указ уже привычно и не удивляет.
К примеру - я точно знаю случаи, когда в РКФ отказывали в оформлении Интера собакам набравшим титул по варианту четыре САСИБа в трёх странах. Отказывали на основании того, что якобы недостаточно судей иностранцев... Хотя при таком варианте набора вообще без разницы гражданство экспертов! И людям приходилось получать свои сертификаты ИнтерЧемпионские в FCI через другие страны титул оформляя. И все было в итоге - оформлено. Мне интересно не что требует РКФ (Интер титул не российский, и настоящего права единолично решать, что можно или нельзя в данном случае у РКФ просто - нет), мне интересно что в FCI есть по данному вопросу. Проверила своего Интера с собакой РКФ 11111111Р в родословной. Сертификат был выдан 26.04.2012. То есть до той даты, которая указана в посте 10 (14.11.2012). _______________________________________
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (10.06.2014)
|
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Я просто люблю читать оригиналы
![]() Когда Веня набирал свои 27 штук, я всех предупреждала, что они переходят даже в тот период, когда диплома не было. Да, Настя, я помню таких, кто не оформлял специально, но! дураки были те, кто не писал заявлений на переход и на настаивал на этом в РКФ. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот этот документ
http://www.fci.be/uploaded_files/53-2013-annex-en.pdf Они его не меняли! Они просто решили пояснить еще раз. _______________________________________
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Про национальных, кстати, экспертов в общих правилах нет вообще ничего, но есть внизу предложение о том, что члены FCI могут эти условия-правила по согласованию с FCI несколько поменять, что, видимо, РКФ и сделала. Так что это чисто российское изобретение. Про регионы и экспертов.
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, с оригиналами иностранными я на ВЫ. Потому и решила тут спросить)))
У тех, кто может прочесть в оригинале))) Цитата:
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Недавний спор про противоречия и куча других вопросов от людей показывает, что основные положения нашей главной международной организации остаются неизвестными. Хотя...все чаще сталкиваюсь, что народ даже правила получения САС, которые написаны в каждом каталоге, читать ленится.... _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (10.06.2014), ариша (10.06.2014)
|
![]() |
#30 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Если есть желание, время и возможность заниматься этим понемножку - это прекрасно!!! Вот тут человек занимается этим: http://my-cocker.ucoz.ru/publ/cirkuljary_fci/10 Не знаю, правда, всё там или выбирает то, что ему интересно (не вникала). Огромное количество людей говорит и скажет спасибо. Правда, конечно, обычно - по умолчанию, так сказать, не вслух...... ну всё равно скажут! Ну а тот кто ничего не читает сам - это его проблемы..... Зато, когда спросят есть куда послать (по ссылке :-))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (10.06.2014), ариша (10.06.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|