![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лена. писала:
Цитата:
Действительно Синеглазый Ангел присутствует!!! :))))) Он не только присуствует это и есть тот самый питомник.. Родуху мне попозже даст... Она спросила Лена какая? и назвала фамилию, щас не вспомню.. но и Вашей фамилии не знаю... Не знаю знаете ли вы друг друга? Ее зовут Алла. Последний раз редактировалось ????; 22.07.2010 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена., длинношерстная абиссинка, вау, давно кошками не занимаюсь, как много всего появилось!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
А я снимала абиссинцев и потом, под впечатлением, много про них расспрашивала и читала. Про них пишут, что это активные кошки, но не ручные. А вот кто оказался очень настроенными на людей, так это бурмы. Облепили меня как только я вошла в дом и потом, во время съемки, на каждом колене у меня сидело по котенку. А абиссинцев снимали на сосиску, как собак, при этом львиная часть времени уходила на их поимку и уговоры побыть с нами. Удивительно красивые, грациозные и активные животные, но это настоящие кошки, независимые и гордые
![]() Последний раз редактировалось Sivka; 22.07.2010 в 10:35. |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sivka, спасибо! Так интересно! :)
Лена., а мне нравятся именно цвета гречишного мёда, обожаю этот окрас :) Длинношёрстную я видела один раз, в пэтшопе. Чесно говоря, впечатления не произвела - шерсть была какая-то засаленная на вид.... ну, мож потому, что там условия для животного плохие, потому и вид такой..... А больше нигде не видела, потому пока что остаюсь фаном короткошёрстной абиссинки :) Alizer, абиссинку, кошку, держал только один лично знакомый мне человек, поэтому я доподлинно знаю о поведении только одного животного той породы :) Кошка была приятная в общении, но сдержанно ласкова, именно как пишет Светлана - не ручная. Несмотря на то, что у них огромная квартира, когда она подросла, ей всё время хотелось смотаться на улицу, т.е. они пользовались входной дверью по принципу "главное, не выпустить кошку!" :) Потому что кошка любила спрятаться в коридоре и караулить открывание двери, делая каждый раз попытку выскочить. Выскакивала ни раз, и наверное потерялась бы, им просто повезло - у них такой дом, что там невозможно выйти на улицу из подъезда, поэтому беглянку всегда находили и возвращали назад. Ещё у неё были приколы - ругать нельзя кису, наказывать нельзя - нагадит за это на постель или ещё куда-нить..... Это всё по рассказам хозяйки :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Меня так и тянет кудряшки отфенить ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |