![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Форумчане, всем привет из Санкт-Петербурга! Скоро у нас с девушкой годовщина знакомства, а идей для подарков ноль. Годовщина первая, поэтому ещё и не изучил толком какие подарки нравятся любимой. С бывшими девушками было как-то полегче в этом плане, я просто давал деньги и они покупали себе все что желали нужным. Но сейчас такое не пройдёт.
Последний раз редактировалось Прохор; 23.05.2023 в 09:19. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну, так а что вы хотели? Привыкайте, все девушки разные! Одной деньги подавай, другой подарки, третьей впечатлений и так далее. На самом деле за год можно было бы и получше узнать свою вторую половинку и не спрашивать тут насчёт подарка. Разве что девушка у вас уж очень загадочная и не раскрывается перед вами. Тогда подскажу что можно ей подарить украшения с камнями. Только нужно с осторожностью подбирать камни, ведь у каждого есть своя магия https://divagold.ru/o-nas/poleznye-s...voystva-kamney
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
|
![]()
У каждой девушки есть своя загадка, а задание мужчины её отгадать. Надеюсь моя идея подарка понравится вашей любимой. Но возможно она делает вам намёки на какой-то другой подарок, а вы просто не замечаете?
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
Автор, а может вам подарить девушке билеты на морской курорт? На Гаваи например или Кипр. Мне кажется это тоже замечательный подарок. Пляж, море, солнце и вы вдвоём. Разве не романтично?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|