![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Молодцы девочки, так приятно видеть, что вы прям, как истинная семья общаетесь и поддерживаете друг друга. Скоро начнуться Ваши первые выставки и мы все вместе будем сопереживать и радоваться первым результатам!
|
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Белый пудель, Привет Ульяна! Ну, конечно же, родня! А как же иначе! Мы тоже подстриглись. Руки, как и у Вас, чесались. А Нарцисс тоже ваш? Как он к Вам попал? Чьих будет? Расскажите, интересно.
Загляните в свой почтовый ящик, а на e-mail все подробно написала, как фото вставлять через радикал. |
![]() |
#109 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Здравствуйте. Да Нарцисс, тоже мой. Я его купила у нас в Ставрополе, он вырос, закрыл >XH и ЧР, дальше продолжать выставляться нестали, всеравно, подруги нет. У нас на весь Ставропольский край, только его сестра однопометница, в Ростове, тоже его сетра и всёёёёёё.... Девочек больше нет. Давала рекуламу в катологи в Краснодар, Сочи там тоже королей нет... их нигде нет... пацана на "безбрачие" жалко обрекать, и стала искать ему подругу.... перерыла весь инет, то по кровям неподходит, то по цвету, то по условиям продажи. Этот помет караулила давно. Дождалась и сразу купила Розиту... Теперь им нескучно... едят вместе, спят вместе... на кровати... Розка на падушке (прямо у меня над головой) Нарцисс по боком, вообщем сплю вся в пуделях.
#110 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1270470381[/date]: учусь вставлять, фото, сразу по две :-)) Белый пудель добавил(а) [date]1270470437[/date]: Это любимое Розкино место, правда сейчас её здесь тесновато :-) редко ложится ... :-) Белый пудель добавил(а) [date]1270470995[/date]: http://s004.radikal.ru/i207/1004/26/7f01a489e404.jpg[/IMG][/URL][/URL] Белый пудель добавил(а) [date]1270471172[/date]: ![]() ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1270471220[/date]: Нарцисс поьдороге на выставку. Только в двух экземплярах сразу... :-)) Белый пудель добавил(а) [date]1270471523[/date]: http://i074.radikal.ru/1004/12/30fb8189409d.jpg[/IMG][/URL] Белый пудель добавил(а) [date]1270471556[/date]: ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1270471658[/date]: врубилась!!!!!! Вот я тугадум!!!!! получилось!!!!! вставить фотку в одном экземпляре.... если незабуду как это сделала, будет неплохо !!!!!!!! Ха-Ха!!!! Это РОЗА и НАРЦИСС. _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#112 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем мамкам ,привет! Девчонки, вы молодцы! Скоро у вас дебют и тогда держитесь все пуделя..... Детишки Гвидона и Лоры вышли завоевывать все звания и титулы!!! Как к стати зубки у девчонок? Как ваши успехи на площадках? Наверно им очень интересно! Все новое для них, а то дома мамку и папку развлекали! Теперь учиться пошли, какими оценками хоть радуют родителей? Пятерками? Ждем дневника! Ато на родительское собрание позовем!
|
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, Лорик! Как бы не турнули нас с выставки, зубы пока не хотим показывать, не любит твоя Жемчужинка, когда ее трогают, говорит: Нет! Я не позволяю! Просто недотрога. Надо такую приставку еще к имени добавить. Одно слово-
М А М А Н Я . Но время еще есть, будем приучать. Вчера уж точно не пятерку получили. Ей больше бегать нравится. С Лерой у них полный тандем. Вчера описалась от счастья при встрече со своей учителкой. Я этому очень рада и немножко ревную. Ульяна! Чтобы фотки по две не вставлялись, не повторяй операцию дважды, все что я тебе расписала, делай один раз. Нарцисс прикольный в темных очках. Прям денди. ![]() |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Jolie Blond, да все у вас получится. Не забывайте, что они еще совсем маленькие и только начинают свой путь. Я не знаю ни одного чемпиона (при чем во всех областях), который с пеленок делал все идеально. Зато вы увидите, что она делает хорошо, а на что следует обратить внимание и поднажать.
![]() http://www.otgvendolen.ru/forum/8 здесь есть полезная информация. ![]() Лорик, прекрати бежать впереди паровоза, а то сглазишь наших детей. Или чего еще хуже заболеют звездной болезнью, а падать больно ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 07.04.2010 в 11:42. |
![]() |
#115 |
![]() Профессор
|
![]()
Розка моя отчудила пополной!!!!! Неделю назад ремонт в коридоре сделали, обои поклеяли... а она вчера весь угол ободрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! И наказать ведь немогу, она это делает когда дома никого нет и никто не видет... пришла домой она встречает меня с улыбкой и вся в ОБОРВАННЫХ ОБОЯХ!!!!!!!! Вот такие мы ШКОДЫ!!!!!
Зубки падают, другие ростут, то ходила как Шура беззубая, теперь как кролик, резцы есть остальных нет :-)) по бокам. Зубы нормально показывает, а вот гладить себя посторонним недает.... тоже капризнячает... на выходный пойду с ней в центр города, на рынок, где много людей и шума, пусть посмотрит окружающий мир. Белый пудель добавил(а) [date]1270642150[/date]: Кстати забыла сказать!!!! Первого мая у нас в городе будет развлекательная программ "перволай" - она каждый год проходит для всех собачников, породистых и непородистых :-)) Городской клуб делает. Там будет типа монопородки пуделей (если официальным языком) но судить, конечно будут ЗРИТЕЛИ. Меня пригласили с собаками Нариком и Розитой! Мы одни в городе такие пудели, остальные так.... никак.... ну вы поняли... Так что пойдем рисанемся, покажемся народу, что есть такая порода как КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ!!!! _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#116 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, ой Ульяна, рассмешила! это хозяйка отчудила, а не Розка! Кто ж ремонт делает, когда щенок в доме! Когда один дома, обязательно развлечется! А вот "перволай" классно придумано. Обязательно рисанитесь. Если еще и фотки сделаете, будет здорово.
лорик, про зубки забыла отчитаться. В смене. Gvendolen, у Лорика это пройдет, побегает немного перед паровозом, устанет. Это у нее эйфория, как же, детишки подрастают! Всем хочется, чтобы их детки были лучшими. Я считаю, это не главное. Был бы щен здоров, весел и любим. Но стараться, конечно, будем. |
![]() |
#117 |
![]() Профессор
|
![]()
Да конечно, фото будет, там и местная газета(фотограф) будет, мы с Нарциссом в том году попадали в газету - как экзотика буденновска :-) Надеюсь и Розкой попадем - как продолжение экзотики... ;-)) Обязательно расскажу в подробностях.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Галина! На фотографии с Жюли - отлично смотритесь!
Alla Yam добавил(а) [date]1270649355[/date]: Ульяна! Папаньке Розы интересно поглядеть на родословную будующего зятька! |
![]() |
#120 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Привет, девушки-красавицы и их хулиганистые детишки! Пока я тут дома отсиживалась они уже первомай встречают! Молодцы! Ульяна! Я узнаю Лору, ну ведь это надо так пошалить! Мамаша тоже обижается, когда ее бросают! А ведь по мимо ее ведь и кошка и Ксюха-разруха дома! Так нет же она что-нибудь да найдет! То из ванной комнаты все перетащит и порвет, Ксюха-разруха обувь на кровать сложит! То пластмассовые контейнеры покоцает большая, вообщем -обида одни дома! Я купила клетку, ведь знаю посади ее туда и никаких проблем! Ну мне же жалко! Вот и получаю по полной программе!Ваши братья не стриженные, веселят артистическую Москву! Они с личным шофером ездят на работу у них сделан загон и они веселятся там в двоем! Так что они то к народу адапптированы, а вот про плащадку еще ничего не слышали! Ну мы скоро ими займемся!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|