![]() |
![]() |
#35 |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]()
А я не люблю такие героически-эпические вещи. Наверное потому что авторы ставят человека в несуществующие обстоятельства, а потом, отметая весь негатив, делают из нормального человека такую иконку, на сто десять процентов положительного, просто удивительно, как авторы забывают упомянуть про крылышки за спиной и нимб вокруг головы.
![]() |
#36 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
ну а если делать все правильно и честно, то и героев не будет, и некого будет в пример ставить... а ведь это тоже важно. чтобы было кем гордиться! Тогда и Фадеев должен свою "Молодую гвардию" переписывать... там есть моменты в книге, которых не было на самом деле, а ведь 17-летние ребятя за Родину погибли... и это Правда с большой буквы!!! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
Я люблю старые фильмы за их простоту, наивность и романтичность. А в "Повести о настоящем человеке" еще и реальность переплетается. Не знаю я про нимб и крылышки, но человек действительно упал, полз, ему отрезали ноги, а потом он все-таки смог взлететь. Мой отец рассказывал, что летал-то он все несколько раз. Но это уже не столь важно! Факт в том, что человек без ног все-таки добился того, чтобы управлять самолетом. Тем более истребителем. А эпичность там и другие соцзаморочки - это ж время такое было, иначе б никак фильму не существовать, да и книге тоже, которая мне так же, как и Акуле нравится больше.:)
#40 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Алевтин , нaсчет епики и патетики , я все понимаю , но вот как ты думаешь , как могли пропустить на худ.совете такую картину , как "Собач'e Сердце" ? (Я чем взрослее , тем больше влюбляюсь в нее) .
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Собеседник
|
![]()
А я просто обажаю все вонные фильмы (снятые в советское время). Каждый раз смотрю по новой и каждый раз плачу...
Самый любимый "Обратной дороги нет" _______________________________________
Женщина это слабое, хрупкое существо...от которого нельзя спастись :)
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Я в детстве про воину смотрел кучу фильмов , наверное как и все мальчишки , первыи запавшии в детскую душу был "Хроника пикирующего бомбаpдировщика" . Потом чуть спустя ... "Они сражались за Родину "
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |