![]() |
![]() |
#181 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
![]()
Прям вдогонку. Вчера покрасила волосы. Сегодня мою - от шампуня все спутаны, вот хорошо собачьих кондеев много, иначе не промыла бы. 3 года кондеями для себя не пользуюсь, а тут пришлось
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
nyur, Вы правы, конечно. В любом случае, всё чисто индивидуально. Я, допустим, почти не пользуюсь пуходёркой. Купила на Али "массажку" для расчёсывания париков и вычёсываю собаку ей. Замечательно работает! И , главное, служит уже почти два года и не один зубчик не вылетел. Шерсть не рвёт, удаляет только то, что нужно удалить. Пуходёркой я работаю только тогда, когда надо короткую шерсть оттянуть во время сушки собаки. "Массажка" короткую шерсть не оттягивает.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 27 постах
|
![]()
Всё хорошо, но было бы идеально если бы все прикладывали хотя бы малюсенькое фото, вы как завсегдатаи форума уже договорились о наименовании и понимаете друг друга, а новичкам не всегда понятно и могут не так трактовать.
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Лучше как по пословице, один раз увидеть..., когда все старожилы, коих тут остались не многие, наглядно учились всему, не по фото, а на примерах, курсах по стрижке к примеру, или каждую неделю в клуб в часы работы))
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
GriAlek, фото чего именно Вы хотите увидеть?
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ни к кому лично, просто констатация факта.
Так как я очень любопытный и увлекающийся, на каждый момент времени у меня есть несколько предметов приложения рук, головы, времени и моего интереса. Уровень знания языков позволяют мне получать информацию не только на русскоязычных ресурсах и вот что я заметил: 1. Хотя средний уровень знаний у нас выше чем на зарубежных, но и соотношение комментариев не по теме у нас в разы выше. 2. На русскоязычных форумах очень много "токсичных" комментариев. 3. На вопрос новичка из FAQ/ЧаВо у нас новичка посылают (в поиск, в FAQ/ЧаВо), на зарубежных или дают конкретный ответ, или помогают основой и потом только отправляют (в поиск, в FAQ/ЧаВо) 4. И в чем огромное отличие на не русскоязычных форумах столпы знаний несут знания в массы, у наших надо это выпрашивать. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили GriAlek за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#188 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили Kozlova Natalya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Бабуля (10.04.2019), Наталия Дмитриева (10.04.2019)
|
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
GriAlek, а конкретные ссылки на зарубежные пуделинные форумы можете дать?
Дело еще в том, насколько компетентны те люди , которые советы дают. На ФБ тоже народ кидается советы давать , но иногда от них уши вянут , лучше бы и не давали. А новички же не могут отделить зерна от плевел , и будут следовать этим советам. Вы форум почитайте с конца , как оно тут было. Советов было море от знающих людей. И мы все знали друг друга , знали кто чего стоит , и к кому прислушиваться, а к кому нет. А сейчас другие времена, и дело даже не в платно-бесплатной инфе. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (11.04.2019)
|
![]() |
#190 | ||
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Да и я же не просто так написал там где могу показать сравнение темы для разговоров вам мало что скажут. Извините, но ваша фраза Цитата:
За рубежом любой форум на хоббийную тему это круг дружеского общения по интересам, у нас же "бойцовский клуб и смертельная битва в одном флаконе" Последний раз редактировалось GriAlek; 11.04.2019 в 10:04. |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили GriAlek за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#191 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
GriAlek, так а ссылки будут?
Про смертельную битву: вспомнился коммент мне на фейсе, от заводчика (не пуделей) , но владельца парочки пуделей: Интересно, а млекопитающие в породной тусовке выживают? (не дословно, но по смыслу) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.04.2019 в 19:13. |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати, об идеальности общения породников за рубежом, что-то мне вспомнились такие вещи как:
вывешенные фразы на сайтах о том, что "если я узнаю что вы клевещете на меня и моё разведение, то я подам на вас в суд"; статья в газете с решением суда по поводу защиты чести и достоинства от сопородников; вывешенные на фэйсбуке посты о "как вы смеете лгатьь на мой питомник " и " за каждую вашу ложь о моих собаках мой адвокат подаст на вас в суд" и т.п. так что, за границей тоже не всё идеально.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Xusha75 (11.04.2019), Татьяна Шершова (11.04.2019)
|
![]() |
#193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
По мне, так нельзя впервые завести собачку и точать пусть даже на породных форумах в поисках наглядного жизненного опыта в собаководстве. Да, можно почитывать, делать какие то выводы, ну может найти для себя приемлимые советы, но это тебя не сделает породником, грумером и вообще опыт так не приобретается, думаю согласятся многие.
|
![]() |
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (11.04.2019)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|