15.03.2006, 17:37 | #1 |
Гуру
|
Девушки! ГРУМЕРЫ!!!!!! Нужна профессиональная консультация по применению некоторой косметики.
Расскажите мне, плиз, возможно кто-то пользовался такой косметикой, как Vellus, Coat Handler, E-Z Groom? особо вопрос к американским коллегам, потому как там, как я понимаю, эта косметика больее рапространена. Меня интересует применение этой косметики на таких породах: безусловно, ПУДЕЛЬ, Йорки, ши-тсу и им подобные по структуре шерсти, пекинесы, собаки с типом шерсти шпицов и лаек, голден-ретриверы и сеттеры, ам и англ коккеры, и БИШОНЫ. С нетерпением ЖДУ отзывово. |
16.03.2006, 14:49 | #2 | |
Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
Цитата:
|
|
16.03.2006, 19:43 | #4 |
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Mozaika, пробовала Coat handler когда он продавался в "Столице". Очень понравился шампунь, такой более черный (там есть еще синенький - это ерунда), который разводится наиболее сильно. Подходит для жесткой черной шерсти, дает отличный блеск и скрывает седину. Мы помылись перед поездкой и после поезда на собаке не было ни одного белого катышка от поездного белья. И вообще, такая черная она у меня, кажется, никогда не была (ей уже 5 было на тот момент).
Еще хороший ополаскиватель к этому шампуню, такой розовенький. Помню, что понравился, подробности забыла ... 5 лет прошло, однако! |
16.03.2006, 21:35 | #5 | |
AllaF
Guest
|
Цитата:
Я пользовалась Coat Handler, мне понравилось. Надолго хватает, так как надо сильно разводить. Шерсть не сушит и не калтуниться но я пробовала только на своих собаках серых и белых, как на другой шерсти не знаю. Vellus никогда не пользовалась, а про E-Z Groom слышала очень хорошие отзывы. |
|
17.03.2006, 14:55 | #6 | |
Registered User
|
Цитата:
А как тебе Тропиклын что я прислала?Розовенький ,Папая плас?Он уже вместе с кондиционером идет. Я,честно говоря,как на Ля Пуч подсела-другого шампуня не признаю... |
|
17.03.2006, 15:11 | #7 | |
Гуру
|
Цитата:
А что это за Ля Пуч? Кинь ссылку, плиз. |
|
18.03.2006, 05:11 | #8 | |
Registered User
|
Цитата:
Тань,какие ножницы ты ищешь?Мне не название, а качество скажи. У меня самые ходовые-Саймэн 10 инчей а еще Гайб.Я очень довольна-для повседневной работы-фантастик!Но~!-немножко тяжелые... Ля Пуч-это что-то.Пришлю тебе пробники....Но предупреждаю-это как наркотик.Мало того ,что пахнет францией-да еще и моет как... Я тут ссылочку давала однажды,вот,посмотри еще. http://www.lespoochs.com/shampooDeta...mCode=%25SV%25 Галлон,между прочим,стоит меньше,чем твой Крон Роял! Но качество!!!!!! Ну лана,не буду тебя эта..... |
|
20.03.2006, 12:47 | #9 | |
Гуру
|
Цитата:
Наташа, а относительно ножниц... НУ НЕ ЗНАЮ Я! Я же тебе писала - самое страшное -это жить в изобилии.... Нужны 1. Широкие лезвия, 2. Около 9 инчей (или 9 1/2) 3. Коротокие рукоятки 4. Не особо тяжелые. Кстати, вот там в Гейбах (это то, что я в рекламе нашла в присланных тобою журналах) есть такие с дырочками по лезвию. Я вот такими работала http://www.ehaso.de/Index.asp?ID=441...448281AF3FE098 Теперь ищу похожего уровня. Эти я тоже попозже себе прикуплю. |
|
30.03.2006, 22:25 | #11 |
Гуру
|
а МНЕ пантин НРАВИТСЯ!!!!!!!! ... и лично я его не развожу... вот честно и откровенно принародно признаюсь... своих собак я мою только ПАНТИНОМ, причем 2 в 1 с бальзамамом (и на выставки тоже). ТОлько дома я использую либо "сновное питание", либо "густые и крепкие", а на выставку - "дополнитеотный объем"... я, кстати, и сама им голову мою...
А БИОГРУМ.... подарили мне как-то знакомые пуделисты оного шампуня бутылочку..... с ароматом дикой фрезии (КАЖИСЬ ТАК БЫЛО) ,ЗАПАХ - СУПЕР... а тут пришло время песа купать... развожу я шампунчик, намыливаю Клепу... ну, все ,думаю, ща свершиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (типа ЧУДО)............ свершилось... смываю пену и понимаю, что у Клепы - до жути пересушенная шерсть... я(хоть и нельзя такие вещи делать) хватаю с полки бальзам ПАНТИН, намазываю весть флакон на собаку, держу, смываю, мою пантином и.. зарекаюсь использовать биогрум!!!!!!!!! а практически полный флакон передарила приятельнице - у нее цвергшнауцеры, им все впрок пошло.... вот так......... так что я ЗА Пантин!!!!!!!!! Последний раз редактировалось ambercountry; 30.03.2006 в 22:35. |
31.03.2006, 10:45 | #12 | |
Советник
|
Цитата:
Coat Handler-пользуемся сейчас, шампунь и бальзам ( который надо разводить 1/5 ) -это для обычных помывок, а вот перед выставкой пользуюсь бальзамом ( не помню название, он такой розовенький и разводится 1/15) , он дает обьем и собака сушится очень быстро. Для сравнения после обычного сушимся 1-1,5 час, а после этого 40-минут. У меня малый абрикосовый, шерсти тьма. Еще я пользуюсь маслом под пепилетки, шерсть не сушит. |
|
14.08.2006, 00:32 | #13 |
Лева и Гамлет
Guest
|
Вопрос о шампуне
Здравствуйте все!
У меня вопрос о шампуне Ив СенБернар - Банан. На этикетке ничего не сказанно, но у меня возникло сомнение - нужно ли его перед применением разводить в воде и в какой пропорции. Тот же вопрос и про бальзам. У меня щенок-подросток 8,5 месяцев. Шерсть в последние две недели стала тусклой, сухой и каждый день появляются небольшие колтуны. Пожалйста ответьте. |
20.03.2008, 17:11 | #14 |
Lekar71
Guest
|
Нужен совет по подбору косметики для салона!!!!!!!!
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Открываем салон красоты в Киеве. Интересует ООчень!!! Подбор косметики для работы в салоне VIP-клиентов. Есть предпочтение Les Poochs и EZ-Groom. Кто-нибудь может дать исчерпываемую информацию по данному вопросу. ООчень нужно! Заранее благодарен всем за ответ |
08.04.2008, 12:40 | #15 |
Римма
Guest
|
В Европе появилась современная косметика для салонов и профессиональных груммеров. Сайт этой косметики www.requal.nl
Те, кто ею пользовались, другой косметикой больше не интересуются. |