Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 10:33   #2011
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Гы, это я про Диму и Марину)))
А я знала, что у меня будет дочка, тока про имя думала другое- Алиса. Но у мужа брата дочку зовут Алиса, поэтому такой вариант даже не рассматривался. А когда на УЗИ сказали, что будет барышня у нас, то мы её ещё ТАМ назвали Александрой

Последний раз редактировалось NIRO; 08.08.2011 в 12:36.
Старый 09.08.2011, 09:34   #2012
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Лена, сравнила опу с пальцем
упасть и стукнуться и пропихать через...ГОЛОВУ!!!!
не, ну канеш разные бывают извращения..типа фистинга..но я не увлекаюсь, так что я ниче выпихивать таких размеров не хочу)))
и чтобы меня резали там тоже.
нафиг нафиг

давайте фотки)
Я тут стала читать тему вглубь:) Девушки, ну вы и жжоте:)

Ира, я тебе открою страшную тайну, которую тут еще не открывали:) Когда процесс пойдет, уже не будешь думать ни о том как ты выглядишь, ни о том, потек ли макияж, ни о том, что и как и через что будешь выталкивать:) там механизмы запускаются такие, что сознание отметает все ненужное:) И вся голова прекрасно проходит через куда надо.

Мне мой врач объяснила просто (у меня были показания к кесареву). Развернуть операционную и прокесарить можно в течение нескольких минут, это дело нехитрое. Суть в том что это полостная операция и восстановительный период после нее как после любой полостной операции. То есть несколько месяцев. Поэтому к ней нужны действительно веские показания.

Извиняюсь, швы на промежности сняли через 7-10 дней и свободна. Если грамотно "заштопали", то нет никаких проблем. Кесарево будешь ощущать по меньшей мере полгода в той или иной степени. Так что это не просто тонкий шрамик внизу живота.

НЕ знаю, мне наверное повезло и с врачом и с родами. Никакой анестезии и никаких кесаревых. Все сама. И все это было больно, но очень терпимо. Я больше скажу - это самое легкое что было для меня в материнстве - родить. В 23 часа фенила собачку. В 2 часа ночи сдалась в роддом. В 6 утра родила. Фенила в схватках и даже не заметила что уже рожаю:)
Старый 09.08.2011, 09:50   #2013
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Когда процесс пойдет, уже не будешь думать ни о том как ты выглядишь, ни о том, потек ли макияж, ни о том, что и как и через что будешь выталкивать там механизмы запускаются такие, что сознание отметает все ненужное
Вот все так говорят. А у бабуси моей чот не включились механизмы. Когда приехали в роддом, оказалось, что дежурный врач - мужик. Бабуля моя целомудренно сдвинула ножки и сказала "не буду пока он не выйдет". А схватки идут. Уговоры не помогли - тока грубая мужская сила. В прямом смысле слова - врач силой раздвинул ей колени, попутно в грубых выражениях объясняя, какая она дура и чем грозят ребенку ее капризы. Родила она в течение часа после раздвига ног, без единого разрыва и повреждений вообще где-либо. Ну кроме синяков на ногах. Мне кажется, отвал башки тут вариабелен. Также как кто-то матом кроет мужа и "чтоб глаза мои тебя не видели, из-за тебя мои мучения", кто-то ноет "как же я без него, а подать-принести мужа". Все ж таки мы уже далеки от природы, мутируем потихоньку - вон и инстинкты могут подводить.
Старый 09.08.2011, 09:52   #2014
jorika вне форума
jorika
Banned

Ну и фото по теме:)

Вообще, конечно, заметно, что убеждения у всех разнятся в зависимости от опыта. Кто нормально сам родил, тот за естественные роды. Кто попал на неграмотных врачей, тот за кесарево. На самом деле сейчас есть возможность влиять на этот процесс - искать хорошего врача и акушера, договариваться заранее, и тогда все будет ок.

Американская повальная мода на кесарево тоже в принципе известна. Уверена, это еще и увеличивает ценник родов, который госпиталь выставляет потом семье роженицы или страховой компании. Потому что естественные роды - это одно. Полостная операция с наркозом - уже сильно подороже получается. А главное - быстро. Планово. Чик и все. И не надо всю ночь скакать вокруг тетки, которой больно и страшно, не надо дышать вместе с ней, не надо помогать ей пройти через природой предназначенное. Эпидурал, надрез - бабушки, дедушки, родственники счастливы, беби достали без "выталкивания", видеокамеру в палате счастливый папенька может даже не выключать.

Беременной тетке можно все рассказать. И про нестерпимый стресс, который беби испытывает, проходя по родовым путям. И про то что с обвитием нельзя родить самой. Беременные они же как зомби. Доктор же не зря 10 лет учился, он же знает. Потоковые кесаревы удобны докторам. Но приводят к тому что доктора уже сами разучиваются нормально вести и принимать роды. Естественные физиологичные роды. Получается замкнутый круг.

С одной стороны тебе полощут мозги что это лучше для беби. С другой - полощут твой эгоизм и призывают подумать о своей красоте и промежности, а не о ребенке. Кесарево сразу начинает казаться заманчивым. Хотя по сути оно остается операцией по показаниям, когда естественный ход событий действительно противопоказан.

jorika добавил(а) [date]1312872907[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Вот все так говорят. А у бабуси моей чот не включились механизмы. Когда приехали в роддом, оказалось, что дежурный врач - мужик. Бабуля моя целомудренно сдвинула ножки и сказала "не буду пока он не выйдет". А схватки идут. Уговоры не помогли - тока грубая мужская сила. В прямом смысле слова - врач силой раздвинул ей колени, попутно в грубых выражениях объясняя, какая она дура и чем грозят ребенку ее капризы. Родила она в течение часа после раздвига ног, без единого разрыва и повреждений вообще где-либо. Ну кроме синяков на ногах. Мне кажется, отвал башки тут вариабелен. Также как кто-то матом кроет мужа и "чтоб глаза мои тебя не видели, из-за тебя мои мучения", кто-то ноет "как же я без него, а подать-принести мужа". Все ж таки мы уже далеки от природы, мутируем потихоньку - вон и инстинкты могут подводить.
Как говорит моя любимая подруга, "Срать и родить нельзя погодить". Если уж тужит, то извиняюсь, ножки не сдвинешь и обратно не впихнешь.

А если тетка в это время думает о том как она выглядит и кто тут вокруг нее - ну мои соболезнования. Инстинкты не дремлют, они в коме.
Старый 09.08.2011, 10:21   #2015
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
В 23 часа фенила собачку. В 2 часа ночи сдалась в роддом. В 6 утра родила. Фенила в схватках и даже не заметила что уже рожаю:)
Есть ещё женщины в русских селеньях

NIRO добавил(а) [date]1312874960[/date]:
Цитата:
Я тут стала читать тему вглубь:) Девушки, ну вы и жжоте:)

Ира, я тебе открою страшную тайну, которую тут еще не открывали:) Когда процесс пойдет, уже не будешь думать ни о том как ты выглядишь, ни о том, потек ли макияж, ни о том, что и как и через что будешь выталкивать:) там механизмы запускаются такие, что сознание отметает все ненужное:) И вся голова прекрасно проходит через куда надо.

Я утром в день родов привела себя в порядок- сделала дневной мейк, помыла голову, укладку правда делать не стала. Рассчитывала , видимо, что меня будет снимать первый канал во время процесса))) Это было в 9 утра. В час я уже висела на перекладине в родовой палате и ждала своего конца. В 5 я родила, меня заштопали. Так вот к чему я это все- посмотрев на себя в зеркало после родов, я поняла, что такого красивого, счастливого и умиротворенного лица у меня не было никогда в жизни. Несмотря на полностью отвалившийся мейк и полное отсутсвие порядка на голове Так что, Ир, те родовые механизмы, напротив, в итоге могут очень даже украсить женщину и наполнить её иным смыслом

Последний раз редактировалось NIRO; 09.08.2011 в 10:32.
Старый 09.08.2011, 10:30   #2016
jorika вне форума
jorika
Banned

Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Есть ещё женщины в руских селеньях
Просто повезло:)
Старый 09.08.2011, 10:30   #2017
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
Ну и фото по теме:)

ОТличное фото и очень славный спайдермен
Старый 09.08.2011, 16:21   #2018
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Да ладно, вон суки есть, которые кормить отказываются - при полных бидонах. У человека тоже сбои всякие-разные бывают. Человеческая шиза вообще вне конкуренции.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 09.08.2011 в 16:32.
Старый 09.08.2011, 16:52   #2019
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:

Американская повальная мода на кесарево тоже в принципе известна. Уверена, это еще и увеличивает ценник родов, который госпиталь выставляет потом семье роженицы или страховой компании. Потому что естественные роды - это одно. Полостная операция с наркозом - уже сильно подороже получается. А главное - быстро. Планово. Чик и все. И не надо всю ночь скакать вокруг тетки, которой больно и страшно, не надо дышать вместе с ней, не надо помогать ей пройти через природой предназначенное. Эпидурал, надрез - бабушки, дедушки, родственники счастливы, беби достали без "выталкивания", видеокамеру в палате счастливый папенька может даже не выключать.

jorika , нет никакой повальной моды на кесарево в Америке.

Наличные здесь, как правило, не платят за роды (не говорю о богатых и знаметитых), все идут по страховке, даже если ее не было до беременности по какой-либо причине, во время беременности страховка открывается на всех .

Другое дело, что не каждая страховка покроет одноместную палату, но больше 2-х рожениц в палате не будет по любой страховке.
Епидурал практически все делают, очень редко кто без него рожает в Америке.

Страховые компании у нас здесь не простодушные простачки, с которых можно с легкостью ,что-то снять, врачи ето прекрасно знают. При оплате больничных счетов проверяется каждый доллар. Не думаю, что кесарево намного дороже, чем пара лишних суток в родах в госпитале ( у нас здесь ето дорого). Врач,который ведет беременную, находится в госпитале с ней пока она не родит.

После кесаревo реабилитация проходит быстро, если нет осложнений( но и при естественных родах они также возможны) . Моя дочь после 2-ого кесаревo с двойняшками через 2 недели даже не вспоминала об операции, выписывают из госпиталя после кесаревo на 3-ий день .

После того, как меня зашили ( естественные роды),я 2 недели сидеть не могла, через пару лет швы разошлись, удовольствие еше то, вам скажу.

Чудесно, когда все легко и просто проходит естественным путем,но из моего жизненного опыта не могу сказать, что много таких счастливец.

Естественно, каждый исходит из своего собственного опыта, чем он удачнее, тем радужнее кажется процесс.

В Америке не идут на кесарево, если нет показаний, но врачи здесь НЕ ждут сутками, ставя жизнь матери и ребенка под угрозу, если есть малейший риск для ребенка и матери , не затягивают с решением о кесареве.

Лето 2011:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1312899338[/date]:
Решила показать фото дочери через 2 часа после кесарево:

Первое кормление Левочки:

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.08.2011 в 17:22.
Старый 09.08.2011, 17:39   #2020
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
После того, как меня зашили ( естественные роды),я 2 недели сидеть не могла, через пару лет швы разошлись, удовольствие еше то, вам скажу.

А разве за 2 года там все на срослось как надо? У меня нитки саморасплавляющиеся были. Я на 100 процентов была уверена, что все срослось и никаких ниток у меня там внутри нет, разве не так?
Старый 09.08.2011, 18:05   #2021
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

NIRO,
меня разрезали во время вторых родов почти 30 лет назад. Причем, вес сына был 2кг 100 г . Такие "умельцы" роды принимали, что им легче было разрезать меня по самое "не могу" и выдавить ребенка , не дождавшись потуг нормальных, потом зашили с новокаином, который начал действовать, когда уже почти закончили зашивать. Боль при зашивании пересилила боль родов, до сих пор ее помню.
Швы были сьемные, когда их снимали, оставили пару узелков, их вытаскивали позже, может, ето повлияло на расхождение швов в последствии.
Возможно, я такая несчастливая, но естественные роды, что с дочкой, что с сыном, вспоминаю, как кошмарный сон.
Старый 09.08.2011, 18:26   #2022
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
У меня нитки саморасплавляющиеся были
мне тоже сказали, что нитки саморассасывающиеся, ага, щас, незнаю через сколько они рассасываются, но через 1год и 3 месяца я сняла их сама(те что снаружи были и на входе)- их вид не изменился
Старый 09.08.2011, 19:06   #2023
Веста вне форума
Веста
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Всем добрый день!

Представлю и я своих самых любимых девочек.

Веста добавил(а) [date]1312906589[/date]:

Упс, Радикал глючит. Попробую еще разик попозже

Веста добавил(а) [date]1312906987[/date]:

На фото - моя дочка Ксюша 9-ти лет от роду и Фантастика из дома Таюр (Веста)
Старый 09.08.2011, 19:46   #2024
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:

Как говорит моя любимая подруга, "Срать и родить нельзя погодить". Если уж тужит, то извиняюсь, ножки не сдвинешь и обратно не впихнешь.

you made my day
Старый 09.08.2011, 20:00   #2025
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Веста очень красивые девочки, обе! И что одни девченки-то, мальчиков пересчитать по пальцам одной руки можно...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: