![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем привет из Москвы! Очень хотела бы обсудить тему похудения. Подскажите пожалуйста, как лучше худеть и что нужно кушать? Каким видом спорта занматься лучше, интересуют меня занятия спортом дома.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я думаю, для того, чтобы похудеть нужно собрать все свои силы и подключить абсолютно всё что можно, и питание, и спорт, и конечно же важно соблюдать режим дня, высыпаться. Есть много нюансов.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ученик
|
![]()
Я на всё это согласна, по питанию у меня думаю, проблем не будет, потому что я решила перейти на ПП. Говорят что очень помогает этот для похудения. А вот спортом заняться это уже проблематичнее.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ученик
|
![]()
Я абсолютно не вижу никакой проблемы для занятий спортом дома, потому что вы всегда можете купить либо же взять в аренду тренажёр и дома всё делать. Например вот здесь вы можете взять велотренажёр либо же беговую дорожку, что вам удобнее и приемлемее https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri Решать конечно же только вам! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
Спасибо вам за подсказки. Скорее всего я так и сделаю потому что были у меня мысли насчёт того, чтобы взять в аренду тренажёр домой, но я не совсем понимала все, можно ли это сделать в Москве?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Ученик
|
![]()
Да, брать напрокат тренажёры очень удобно, потому что для себя вы попробуйте и если вдруг что-то вам не понравится, вы всегда можете заменить тренажер на другой либо же сдать его обратно. То есть вам не придется выбрасывать большие деньги.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|