![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Это вообще случайно получилось. Наш сисадмин почемуто решил что Андрей это женское имя и просто исправил одну букву в моем имени. И так и дал мне адрес в нашей сети. Так я и стал Одреем. Не знаю где он видел женщин по имени Андрей, я знаю только одну филиппинку но ее зовут Андриа но никак не Андрей.
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
..... всем знакомая комбинация из трех пальцев.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Гроссмейстер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и скрин...Это ж какого года игра?
А у меня всё просто...а то некоторые не доганяют иногда. Я родился в год Чёрной Собаки по восточному календаю, а когда регистрировался на почтовом сервере, то задлбался ники перебирать - всё занято! Даже к этому пришлось цифры добавить. _______________________________________
вчера котов душили душили..... душили душили....... душили душили...........
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Гроссмейстер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Новичок
|
![]()
У меня всё просто. Когда ко мне пришли подключать к интернету. А я подключён через сеть . Спросили:"каков мой ник?" Я назвал первые буквы имён своих домочадцев вот и получилось Netal. Мне кажется неплохо хотя в Руснете издеваются, но это их "проблемы"
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Собеседник
|
![]()
А у меня вот какая история:
Когда я переехала в Америку, подруги мои зашевелились, жениха им подавай на блюдечьке с голубой коёмочкой. Одной решила помочь, зарегистрировала емаил и ник решила подобрать к фамилии похожий. Предполагалось что она, подключит комп к инету, а я пока переписку начну за неё. Время шло, а она фографий не сделала, интернет не подключила. Думаю, оно мне надо, эта морока. ![]() Ник мне приглянулся ruby в переводе на русский рубин. Так я теперь благополучно использую этот адрес. Свой у меня ник был Акула(ласково-Акулина). |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Наставник
|
![]()
а я вот видете ли даже не знаю товарисчи почему у некоторых граждан ник такой
![]() да да гржданин ![]() ![]() ![]() ![]() А ешо Jew - как всем ызвэстно еврей на аглицком, а Ish איש - человек на ыбрыте... вона как.... _______________________________________
Цой с нами!!!Цой в наших сердцах!!!!!!!!!Запомни брат придёт она,Звезда пленительного счастья и в списках этого отряда исчезнут наши имена... Лишь только мать достойна быть любима, ведь только мать умеет ждать... Последний раз редактировалось JeWish; 14.02.2004 в 20:42. |
![]() |
![]() |
#28 |
Катюша
Guest
|
![]()
Катюша моё второе имя.
По первому-Елена. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Всем доброго времени суток! Где-то я уже начинала эту темку, когда только пришла на форум... надо найти... хотя... лучше еще раз написать...
Моему нику Акула (ACOOLA - пишеться именно так) уже четыре года... Когда-то на свитере была надпись такая... и когда появился инет нужно было зарегистрировать мэйл и первое, что пришло в голову это надпись с любимого свитера... Цитата:
Ник не отдам! хотя... давай дружить морями! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|