![]() |
![]() |
#781 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (29.01.2014)
|
![]() |
#782 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, тоска зеленая без них.
А взрослые собаки как взбесились, все равно. У нас минус 30, гуляют пять раз, а то и больше, но буквально по минуте, попис и под дверь, выпускаю с кухни, там дверь на веранду с окном и наблюдаю, открываю сразу как подбегают обратно. Утром Виолетта последняя, нет и нет, а у нее дело большое оказалось, так она в определенной позе к двери продвигается, не успевают в туалет сходить,как замерзают. Энергию девать некуда, так они теперь дружно начали мультфильмы про собак смотреть и гавкать. Четыре глотки, которые всегда молчали, вдруг начали "БРЕХАТЬ". Аристократ Даймонд и то пару раз гавкнул. Нильс особым аристократизмом не отличается, наверное он мамин сын. Реклама кошачьих кормов-это вообще ,хоть из дома беги. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#783 |
![]() Гуру
|
![]()
поулыбалась над собаками)))... а мои кучкуются, у нас так холодно в квартире, что они почти все время спят
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, у нас дома тепло, сами прибавляем и убавляем газ.
У папы была, так из крана кипяток у него идет, увеличили мощности везде. А у меня сосед главный инженер теплосетей, А с такими сетями, я представляю,как он сейчас плохо спит. Когда осенью тепло дают, я его вечно в телевизоре наблюдаю, то в спортивной шапочке около люка какого нибудь, то в парадном костюме перед городом отчитывается, почему трубы лопнули, на которые лет 50 денег не давали. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#785 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 98 в 56 постах
|
![]()
vera, Вера спасибо за Гуленьку!очень славная девочка шустрая!ГУЛЯ КРАСАВИЦА!!Гуля шустрая,но с ХАРАКТЕРОМ!!!Гарика надеюсь увидеть на выставке в Оренбурге!!!
3 пользователей поблагодарили ljuda-lts за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#786 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 98 в 56 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
89198648538
|
|
![]() |
![]() |
#787 |
![]() Гуру
|
![]()
ljuda-lts, я очень рада, что ты появилась в моей теме и еще больше, что Гуленька понравилась. Она мое сокровище, а теперь твое!
#789 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, а вот и весточка от богини Геры. Моя малышка! С маленькой днюшкой тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот и первая стоечка, пока напряжена, но это начало! ![]() _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (31.01.2014), Lika-Nika (30.01.2014), negniyangel (30.01.2014), swlena (31.01.2014), ариша (02.02.2014)
|
![]() |
#790 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, на FB под фото с Дедом Морозом почитай отзывы о нашем Теддике, Ольга известный кинолог у нас в Самаре.
#791 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера , обязательно загляну про Тедика почитаю ! А Гера умничка , старается в стоечке . Глазки уменькие и наблюдательные ! Золотко маленькое .А Гулечкиными фотками тоже я думаю нас побалуют ?
![]() |
#792 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера , я полностью согласна с Ольгой К , он еще порвет Бэсты !!! Чудесный мальчик !!!!
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (30.01.2014)
|
![]() |
#793 |
![]() Гуру
|
![]()
Потеплело, минус 20.
#794 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#795 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Лена, представляешь,собаки не гуляли больше недели, им уже энергию девать некуда.
Сегодня Виолетта на 5 литровую бутылку нападала,раскачивала ее носом,впечатление,что крыша поехала. Нильс нападает на меня, у меня штаны спортивные в мелкую дырочку стали. Суки подрались, обычно Виолетта терпит все ужимки и прыжки Николь, а тут таких люлей ей навешала, что мама не горюй. Только аристократическую натуру Даймонда все устраивает, он с кровати не спускается. На улицу все летят на всех парах.Из двери почти на пороге останавливаются и смотрят на меня, ты что опять погоду не поменяла? Дома появились следы жизнедеятельности, все дела сделать на улице не успевают, домой несут. _______________________________________
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (01.02.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|